Борец из колледжа пропал без вести после того, как друзья говорят, что он прыгнул в Калифорнийский океан, чтобы прыгнуть с шестом.

По словам друзей и властей, борец из Университета штата Сан-Франциско пропал без вести после того, как спрыгнул с пляжа Эспланада для «прыжка с шестом».

По данным Тихоокеанского полицейского управления, 22-летний Хамза Алсуди из Санта-Моники плавал с двумя другими в четверг утром, когда волна унесла его от берега. пресс-релиз.

Хамза Алсауди.Штат Сан-Франциско

Двое других смогли выбраться из воды и вызвали скорую помощь. Полицейские и пожарные Pacifica обыскали территорию и близлежащие пляжи, но не смогли найти Алсуди.

Береговая охрана США, авиационное подразделение Калифорнийского дорожного патруля, полицейское управление Сан-Бруно и спасательная охрана морских парков штата Калифорния также были призваны на помощь. Алсауди не найден.

Друзья сказали КТВУ Пока люди прыгают в холодную воду в зимние месяцы, Алсуди и его товарищи по борцовской команде прыгнули с шестом. Они сказали новостной станции, что он не был сильным пловцом.

A. отправлено университетом Письмо Пятница сообществу по поиску Альсауди. По состоянию на субботу уведомления из полиции об обыске не поступало.

Аль-Сауди изучает политологию в университете, а несовершеннолетние — арабские и мусульманские этнические исследования и исследования диаспоры.

«Наши мысли и молитвы со всем сообществом Gator, когда мы обрабатываем эти новости», — сказали в школе. «Мы очень благодарны береговой охране, департаменту полиции и всем, кто помогал в поисках».

READ  Когда закончится голосование? Часовой путеводитель по результатам голосования в ночь перед выборами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.