Бостон Селтикс отстранил главного тренера Эйми Одоку на сезон

Согласно новому отчету, отстранение тренера «Бостон Селтикс» Эми Одоки на сезон 2022–2023 годов якобы включало нежелательные комментарии в адрес женщины в организации, с которой у Одоки были неуместные отношения. Сезон 2022/23 «за нарушение командной политики», добавив, что «решение о его будущем в «Селтикс» после этого сезона будет принято позднее». «Атлетик» сообщил, что «Селтикс» впервые узнали об отношениях. Между Удокой и членом съемочной группы в июле. По данным Athletic, «Селтикс» в то время говорили, что отношения были по обоюдному согласию, но недавно женщина обвинила Удоку в том, что он делал в ее адрес нежелательные комментарии. Ранее Адриан Войнаровски из ESPN заявил, что 45-летнему Одоке грозит отстранение от должности за его роль в отношениях по обоюдному согласию с сотрудником. Согласно ESPN, отношения были признаны нарушением правил организации. В заявлении, переданном Малликой Эндрюс из ESPN, Одока принесла извинения, но предоставила мало дополнительной информации». Из уважения ко всем участникам я не буду давать дальнейших комментариев». что Одока не уйдет в отставку. Затем Антонио присоединился к команде тренера «Тоттенхэма» Грега Поповича в качестве помощника. провел сезон 2019-20 в Филадельфии и сезон 2020-2021 в Бруклине. До того, как «Селтикс» наняли его в июне 2021 года, чтобы сменить Брэда Стивенса, который перешел во фронт-офис. Голосование Года, Селтикс пришли в пределах двух чемпионских побед, а чемпионы Востока Бостон настроены провести день СМИ в понедельник и открыть тренировочный лагерь во вторник в рамках подготовки к турниру 18 октября Открытие сезона.

Согласно новому отчету, отстранение тренера «Бостон Селтикс» Эми Одоки на сезон 2022–2023 годов якобы было связано с нежелательными комментариями в адрес женщины из организации, с которой у Одоки были неуместные отношения.

READ  Джален Бронсон из Mavericks отправлен в раздевалку после спорной травмы от Ройса О'Нила из Jazz

Селтикс объявили Одока дисквалифицирован на сезон 2022-23 гг. «О нарушениях политики команды», добавив, что «решение о его будущем с «Селтикс» после этого сезона будет принято позднее».

The Athletic сообщил, что «Селтикс» стало известно об отношениях между Одокой и одним из сотрудников команды в июле.

По данным Athletic, «Селтикс» в то время говорили, что отношения были по обоюдному согласию, но недавно женщина обвинила Удоку в том, что он делал в ее адрес нежелательные комментарии.

Ранее Адриан Войнаровски из ESPN заявил, что 45-летнему Одоке грозит отстранение от должности за его роль в отношениях по обоюдному согласию с сотрудником. Согласно ESPN, отношения были признаны нарушением правил организации.

AP Photo / Мори Гэш

Я Одока

Об этом сообщила корреспондент ESPN Малика Эндрюс.Удока принес извинения, но добавил немного дополнительной информации.

«Я хочу извиниться перед нашими игроками, болельщиками, всей организацией «Селтикс» и своей семьей за то, что подвел их», — сказал Одока. «Мне очень жаль, что я поставил команду в эту сложную ситуацию, и я согласен с решением команды. Из уважения ко всем участникам я не буду комментировать дальше».

Пока не объявлено, кто возьмет на себя обязанности главного тренера в следующем сезоне, но SportsCenter 5 узнал от источника в лиге, что первоначальный тренер Род-Айленда и нынешний помощник Джо Мазола Он станет исполняющим обязанности главного тренера.

ЛАС   ВЕГАС, & # x20;  НЕВАДА   -    АВГУСТ & # x20;  10:        Голова & # x20;  Тренер   Джо & # x20;  Маззулла   от & # x20;  Бостон & # x20;  Селтикс   разговоры & # x20;  до & # x20;  Карсен   Эдвардс #x20;  #  4 & # x20;  во время & # x20;  а & # x20;  игра & # x20;  против & # x20;  Денвер   Наггетс   во время & # x20;     2021 & # x20;  НБА   лето & # x20;  лига & # x20;  в & # x20;  & # x20;  Томас   & усилитель;     Мак   Центр   на & # x20;  Август & # x20;  10, & # x20;  2021 & # x20;  в & # x20;  Лас   Вегас, & # x20;  Невада.     побежден & # x20;  Селтикс         Наггетс   107-82.

Getty Images / Итан Миллер

Тренер Джо Мазола

Источники в Лиге также подтвердили, что Одока не уйдет в отставку.

Удока провел большую часть своей карьеры в НБА в «Сан-Антонио», а затем присоединился к тренерскому штабу «Тоттенхэма» Грегу Поповичу в качестве помощника. Член штаба «Шпор» с 2012 по 2019 год, Одока выиграл все это в 14 лет, быстро попав в шорт-листы на основные открытые тренерские вакансии.

READ  Роберт Сарвер, владелец Phoenix Suns, уходит с поста генерального директора Western Alliance на фоне расследования НБА.

Он провел сезон 2019–20 в Филадельфии, а сезон 2020–2021 в Бруклине, прежде чем «Селтикс» назначили его в июне 2021 года на место Брэда Стивенса, который перешел во фронт-офис. В первый год Одока занял четвертое место в голосовании на звание тренера года, а «Селтикс» оторвались от чемпионата на две победы.

Чемпионы Восточной конференции в Бостоне проведут день для СМИ в понедельник и откроют тренировочный лагерь во вторник в рамках подготовки к открытию сезона 18 октября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.