Бразилец прожил 11 дней в одиночестве в холодильнике в океане.

Этот человек, Ромуальдо Маседо Родригес, рыбак. Во время рыбалки в начале августа, которая должна была длиться три дня, трещины в его лодке начали заполняться водой, в результате чего корабль затонул у берегов северной Бразилии. Ему удалось прыгнуть внутрь плавучего охладителя, чтобы выжить, и группа рыбаков нашла его через 11 дней у берегов Суринама.

По сообщению Record TV, он лечился в больнице Суринама, и власти задержали его на несколько дней, потому что у него не было надлежащих документов. Сейчас он вернулся в Бразилию. Он добавил: «Я родился заново. Я думал, что не буду рассказывать эту историю, но я вернулся сюда».

«Я был в отчаянии. Я думал, что мой конец близок. Но, слава Богу, Бог дал мне еще один шанс», — сказал Родригес Standard TV. «Я увидел, что он (морозильник) не тонет. Я прыгнул (внутри него), и он упал набок и остался в своем обычном состоянии».

Рыбак говорит, что не умеет плавать.

«Акулы окружили морозилку, но они ушли. Я подумал (на меня нападут). Я остался наверху (морозилки), я не спал, не спал. Я видел рассвет, сумерки просят Бога послать кого-нибудь, чтобы спасти меня». В конце концов вода начала просачиваться внутрь морозильной камеры, и, по его словам, он вытащил ее рукой. У него не было ни еды, ни воды.

«Я думал о своих детях и жене. Каждый день я думал о маме, папе и всей моей семье. Запись ТВ.

Когда прибыли рыбаки, он сказал: «Я услышал шум, и над морозильной камерой была лодка. Они просто подумали, что там никого нет. Потом они медленно остановились, и мое зрение уже угасало, и тогда я сказал: Боже мой, лодка!» Я поднял руку и позвал на помощь». Родригес был благодарен за то, что остался жив.

READ  Во время недавнего тайваньского кризиса численность американских войск превосходила армию Китая. не сейчас.

«Этот морозильник был богом в моей жизни. Единственное, что у меня есть, — это холодильник. Это было чудом».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.