Брайан Стелтер возвращается на CNN – говорит ли он, как Руперт Мердок?

Брайан Стелтер вернулся на CNN в воскресенье вечером и может вернуться в ближайшие недели, но надежные источники говорят нам, что это всего лишь временный сбой.

Стелтер был одним из нескольких докладчиков в «Мердоках: Империя влияния», давнем документальном фильме CNN о медиа-магнате, стоящем за Fox News, первые два эпизода которого были показаны в воскресенье. Первоначально созданный как оригинальный мини-сериал для обреченного CNN+, пост Стелтера был определенно закрыт несколько месяцев назад. уволен От CNN и отмените «надежные источники».

Брайан Стелтер о «Мердок: Империя влияния»

Хотя Стелтер в течение многих лет был в открытой и продолжающейся вражде с Fox News из-за Мердока, его краткий вклад в «Империю влияния» был на удивление сбалансированным — вам это нравится или даже?

«Руперт Мердок помог нам увидеть себя и увидеть борьбу, которая уходит корнями в Америку», — сказал он, имея в виду первые комментарии Склертера к камерам. «Борьба за расу, класс и статус, борьба за природу демократической системы».

Читайте также:
В сериале CNN «Мердоки: Империя влияния» рассказывается о медиа-магнате, который скажет — а затем предаст — что угодно, лишь бы добиться своего.

Это ни в коем случае не одобрение, но и не тот резкий выговор, которого можно было бы ожидать от Стелтера ведущему Fox News во времена «надежных источников».

Хотя он не играет большой роли ни в одном из эпизодов, Стелтеру есть что сказать в тизере предстоящей части: контракты(выделение взбесило его).

Через появление «империи влияния» разворачиваться до сих порНа самом деле, это выглядит вполне надежно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.