Брейвс утверждает, что Крамер Робертсон из кардиналов

The Braves объявили, что вызвали игрока Крамер Робертсон От уступок кардиналов и его выбора до Triple-A. Чтобы освободить место в списке 40 игроков, защитник Эдди Росарио Его перевели в ИЛ на 60 суток.

Робертсон, выбравший карты в четвертом раунде драфта 2017 года, пробивался к старшим в основном пешком, а также украл несколько баз. В этом году в 38 играх Triple-A он участвовал в 19,3% матчей на доске, набрав 0,220/0,398/0,371, 120 wRC+ и 12 перехватов. Он смог дебютировать в MLB с картами, но провел только две игры и только один раз появлялся на тарелке, что привело к задержке RBI.

Робертсон играл вторым, третьим и коротким в Triple-A в этом году, а это значит, что он внесет некоторую глубину в безработицу. В клубе есть Оззи АльбисИ Дэнсби Суонсон И Остин Райли как обычный и Орландо Арчиа Как основной запасной игрок. Робертсон, вероятно, будет конкурировать с Джо Данандто же самое, что и недавнее заявление об отказе, чтобы быть следующей повесткой всякий раз, когда возникает необходимость.

Что касается Росарио, то в конце апреля было объявлено, что ему делают лазерную операцию, чтобы справиться с «затуманенным зрением и отеком правой сетчатки». Ожидаемый срок восстановления после этой процедуры составляет от 8 до 12 недель, что означает, что Росарио, скорее всего, не вернется раньше июля. С сегодняшним переводом он не сможет вернуться до тех пор, пока не пройдет 60 дней после его первоначального статуса IL, который будет в конце июня. Хотя он недавно начал бить ящиками, Джастин Тоскано из The Atlanta Journalне вернется в ближайшие несколько недель, так что сегодняшняя сделка будет простой формальностью.

READ  Медицинский эксперт: Марион Барбер III умерла от теплового удара дома в Техасе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.