Брендан Фрейзер: Роль, которая научила меня тому, что люди с ожирением «невероятно сильны» | Венецианский кинофестиваль

Актер Брендан Фрейзер сказал, что игра тучного человека научила его тому, что люди с похожими телами «невероятно» сильные люди, как умственно, так и физически.

«Кит», премьера которого состоится в конкурсе Венецианский кинофестиваль В воскресенье он уже вызвал бурю негодования слухами о том, что он может быть на пути к успеху на «Оскаре».

Режиссер Даррен Аронофски, получивший «Золотого льва» фестиваля в 2008 году за «Рестлера» и основанный на одноименной пьесе Сэмюэля Д. Хантера, рассказывает историю Чарли — учителя-затворника в конце своей жизни, который пытается воссоединиться со своим отчужденным персонажем. . Дочь-подросток для последнего шанса на искупление.

Выступая на пресс-конференции в воскресенье, Фрейзер — одна из звезд 1990-х и начала 20-го века, которая большую часть двух десятилетий почти не участвовала в крупных проектах, — сказал, что эта роль была для него кривой обучения. «Она дала мне высокую оценку тех, чьи тела такие же. Я узнал, что нужно быть невероятно сильным человеком, как физически, так и умственно, чтобы жить в этом существе», — сказал он.

«Телесные движения Чарли ограничены пространством его дома, которым является его диван. Его история рассказывается за закрытыми дверями. Он — свет в темном месте. веса своего тела».

Слева направо: Даррен Аронофски, Брендан Фрейзер, Сэди Синк и Хонг Чау Венеция в воскресенье.
Слева направо: Даррен Аронофски, Брендан Фрейзер, Сэди Синк и Хонг Чау Венис в воскресенье. Фото: Стефания Д’Алессандро/Getty Images

«Мне нужно было научиться двигаться совершенно по-новому. Я развил мышцы, о которых не знал, что у меня они есть. У меня даже кружилась голова в конце дня, когда все устройства были сняты, и мне казалось, что я сошел с лодки навстречу морю. пирс здесь, в Венеции».

В главных ролях снялись Сэди Синк, Тай Симпкинс, Хонг Чау и Саманта Мортон из «Очень странных дел». Аронофски сказал, что он был «глубоко тронут», когда впервые увидел пьесу Хантера в Нью-Йорке. Но на создание фильма у режиссера ушло еще 10 лет: «Потому что у меня ушло около 10 лет на [it],» Он сказал.

«Выбор актерской игры Чарли был огромным вызовом по множеству разных причин. Я думал обо всех, обо всех актерах разного типа. Каждой кинозвезде на планете. верно. Два года назад я взял трейлер малобюджетного бразильского фильма, увидел в нем Брендана, и лампа погасла».

Говоря о своей карьере, Фрейзер, известный своими ролями в фильмах «Мумия», «Джордж из джунглей» и «Боги и монстры», сказал, что эта роль стала для него самым большим испытанием.

«В этих [George of the Jungle] дней. Мой путь туда, где я сейчас нахожусь, заключался в том, чтобы исследовать как можно больше персонажей, и это самая большая проблема для меня.

«Я думаю, что Чарли, безусловно, самый героический парень, которого я когда-либо играл, потому что его сверхчеловеческая сила заключается в том, чтобы видеть хорошее в других и пробуждать в них это. В процессе он находится на пути к спасению».

Хантер, который адаптировал сценарий, вспоминает, что когда он впервые написал пьесу 12 лет назад, он был учителем колледжа, который умолял своих студентов написать что-нибудь честное и правдивое. «Отсюда я получил эти замечательные и удивительные вещи. Я подумал:« Я хочу написать историю об учителе английского языка, который отчаянно ищет связи с кем-то моложе … Я думаю, что литература всегда была пропитана этим, я хотел Чарли быть литератором и ненасытным читателем».

Аронофски добавил: «За последние несколько лет многие из нас многое потеряли. В общении между людьми произошло такое разделение. Кино — это общение между людьми. Это возможность влезть в чью-то шкуру и получить два часа сопереживания. и чужой разум, и я думаю, что это все.» Именно то, что нужно миру.

READ  Отредактированное фото Дональда Трампа на турнире по гольфу добавляет жира и морщин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.