Брэд Рафензбергер выступил против Трампа. Избиратели Джорджии наградили его.

Заполнитель при загрузке действий со статьей

Beastree Corners, ок. — Весной прошлого года госсекретарь Джорджии Брэд Раффенсбергер был готов начать свою предвыборную кампанию 2022 года. Он хотел начать со встречи со всеми райкомами штата.

Рафенсбергер потерял более широкую поддержку республиканцев Грузии Запрос бывшего президента США Дональда Трампа был отклонен. Он преобразил успех Джо Байдена в 2020 году. Внутренний опрос Республиканской партии показывает, что он может потерять до 40 очков на предварительных выборах партии.

Во вторник Рафансбергер победил своего оппонента, поддерживаемого Трампом, члена палаты представителей США Джоди Хейс, почти с 19 очками. Точки. Он сделал это, закрыв его Разрыв между избирателями-республиканцами привлек демократов, которые приветствовали его решение поддержать закон: четыре кандидата набрали 52 процента голосов, и даже его союзники избежали предвыборной гонки, которую он предсказывал несколькими днями ранее.

67-летний Раффенспергер выиграл частично Любящая база Трампа С обещаниями Строгая безопасность выборов. Но ему это удалось в 2020 году, не пытаясь скрыться от своей роли: Проще говоря, он инженер-строитель, который отрицает любого, кто слышит ложные заявления Трампа о фальсификациях выборов.

Его победа во вторник придала ему смелости выступить с более прямым осуждением бывшего президента.

«Большинство грузин считают себя честными в выбранной ими позиции», — сказал он камерам на предвыборном ужине в северо-восточном пригороде Атланты поздно вечером во вторник. «Тот, кто выполняет свою работу, следует закону и заботится о них, невзирая на личные расходы».

Добавил он: «Люди хотят постоять за вас, постоять за верховенство закона и честность выборов, постоять за правду и не поддаться давлению».

Его главный враг, Hice не проводил публичного мероприятия во вторник и не предлагал публичной оферты.

Трамп в своем заявлении на сайте социальной сети Truth Social упустил победы предпочитаемых им кандидатов на выборах в Сенат в Арканзасе, Алабаме, Техасе и Джорджии. Бывший президент избегал каких-либо ссылок на Рафенсбергера или губернатора Джорджии Брайана Кемпа, которые выступали против давления Трампа в 2020 году.

READ  Ставки по ипотеке впервые с 2019 года до 4%

По словам тех, кто находится в орбите Трампа, победа над Рафенбергером и Кембе стала для бывшего президента навязчивой идеей, которую часто демонстрировали за закрытыми дверями на публике и за закрытыми дверями. Но во вторник Кемп неожиданно выиграл у бывшего сенатора, поддерживаемого Трампом, Дэвида Берту, набрав 52 очка.

Дональд Трамп пересматривает свою позицию в Республиканской партии после первичных неудач

Путь Рафензбергера к спасению республиканских избирателей на первичных выборах начался около года назад, когда он получил редкое приглашение выступить от местного республиканского лидера в округе Бен-Хилл, примерно в трех часах езды к югу от Атланты. Трамп выиграл округ в 2020 году, набрав 63 процента голосов.

Более 100 грузин собрались в Большом театре в Фицджеральде, административном центре округа. Позже Рафензбергер узнал, что некоторые люди часами ехали, чтобы послушать его выступление, — не потому, что они были фанатами, а потому, что считали, что ему не удалось разоблачить мошенничество, которое, как ложно утверждал Трамп, привело к победе Байдена.

Он сказал, что в ту ночь у них не было никаких фактов. «Проще говоря, в 2020 году произошло то, что 28 000 грузин пропустили президентскую гонку». При голосовании в гонках чем ниже бюллетень, Он вспомнил, как сказал собравшимся в своей речи, что в следующем году снова исцелится. «Вы должны поделиться фактами, и тогда они должны понять, что у меня есть факты».

Раффенспергер проезжает 40 000 миль на своем пикапе Ford F-150 и путешествует по штату, разговаривая со всеми, кто это слышит. Ранее в этом месяце он ездил в Саванну примерно на четыре часа, чтобы пообедать в Ротари, и остался на встречу и приветствие в течение дня. Дюжина местных Джейси.

Майлз окупился: Рафензбергер получил огромную прибыль в метро Атланты, но он занял свое собственное место в штате. Он победил Heise больше 20 баллов в избирательном округе протрамповской пожарной Марджори Тейлор Грин. У Хейса были одни из самых больших побед в его родном избирательном округе, но цифры не повлияли на разницу, поскольку они были очень низкими.

READ  То, что Россия делает с Мариуполем, «запомнится на века», считает Желенский

«Это возвращение в века и свидетельство офицера, который принимает каждый звонок от любой группы в штате или организации СМИ и рассказывает свою историю», — сказал Брайан Робинсон, республиканский стратег из Джорджии. канцелярии госсекретаря, но он не участвовал ни в каких кампаниях.

Даже в округе Бен-Хилл в прошлом году все сторонники Трампа собрались, чтобы потребовать ответов от Рафенсбергера, получившего 50 процентов голосов. Лидер Республиканской партии Остин Фатч, пригласивший Раффенспергера выступить, был удивлен — он потерял свое лидерство.

«До сегодняшнего утра я бы не осмелился никому сказать, что поддерживал Рафенбергера», — заявила в среду компания Futch, занимающаяся недвижимостью. «Но да, я чувствую, что у меня есть веская причина сказать это сейчас. В Грузии должен быть референдум по Дональду Трампу, и он должен держаться подальше от Грузии. Дональд Трамп проиграл в 2020 году. Он должен принять этот факт.

За несколько недель до выборов 2020 года Рафенбергер и его главные помощники получали угрозы смертью от сторонников Трампа. Его жена Триша публиковала непристойные текстовые сообщения. Кто-то вломился в дом его невестки. Во вторник на вечеринке в уютном загородном ресторане в дверях стояли два дежурных полицейских округа Куинн, нанятых Рафенсбергером из предосторожности.

По словам Рафенбергера, эти угрозы еще больше укрепили его решение защищать результаты выборов. Он привнес последовательность в свое затруднительное положение с проектированием и выращиванием высотных палуб и мостов и натяжения коробок спустя десятилетия, но это отражает очень плохой опыт четырехлетней давности — его старший сын умер от передозировки фентанила.

«Я понимаю, что я могу и что не могу изменить», — сказал Рафенбургер. «Все эти люди распространяли свой обман и дезинформацию, но это не подтверждается фактами».

Предоставлено Раффенспергером и Кемпом Карта для других республиканцев Отрицание Трампа не наблюдается больше нигде в стране. Оба офицера являются давними республиканцами, работали в законодательном органе и имеют обширный послужной список, поддерживающий консервативные взгляды. Их хорошо знают в Грузии, и они придумали известность и возможность собрать миллионы долларов на выборы в этом году. Рафенсбергер, основавший прибыльную инженерную фирму, вложил в нее часть собственных средств.

READ  Объятие, волна, большая победа американских керлеров в смешанном парном разряде

В интервью во вторник вечером Рафенбергер сказал, что подготовил четыре разных идеи на вечер: одну, если он выиграет, одну, если проиграет, третью, если он займет первое место, и вторую, если он под кайфом. Он не был безнадежен, сказал он, просто практичен. Он кладет победный текст в левый нагрудный карман и может очень легко достать его в одиночку.

Он до сих пор не знает, с кем из демократов он столкнется осенью, потому что праймериз приближается ко второму туру. Демократы обвинили Рафенцбергера в пособничестве и подстрекательстве к предвыборным заговорам, поддержав в прошлом году радикальный новый закон о голосовании и пытаясь сократить количество голосов неграждан.

Би Нгуен, член законодательного собрания штата от Демократической партии и ведущий кандидат, в ноябре активно выступала за идею о том, что демократия находится в бюллетенях для голосования. Но это сообщение было бы более сложным против Рафензбергера, чем против Хейса, который хвастался, что Питтон не будет свидетельствовать о победе Джорджии.

Рафенсбергер сказал, что его послание к всеобщим выборам вряд ли изменится. Он также дал представление о следующем стремлении, которое несколько месяцев назад казалось недостижимым, баллотироваться на пост губернатора Джорджии. «У меня узкая взлетно-посадочная полоса», — пошутил он, недавно отметив свое 67-летие.

«Я обнаружил, что каждый грузин хочет, чтобы выборы были безопасными и защищенными, с правильным балансом доступа к безопасности», — сказал он. «Здесь сегодня будет голосовать Грузия».

Ленни Броннер из Вашингтона внес свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.