Брэндон Бин: «Бенгалы» имеют преимущество перед Джо Берроу и Джа’Марром Чейзом по контрактам новичков

Гетти Изображений

Генеральный менеджер Bills Брэндон Бин говорит, что одной из причин, по которой «Бенгалс» трудно идти в ногу, является то, что у Цинциннати есть лучшие игроки на недорогих контрактах новичков, а у Баффало нет.

«Теперь они получают выгоду от контракта с новичком квотербека», — сказал Бин. Джо Берроу. «У них были неурожайные годы, и, не получив слишком многого в их телосложении, я не хочу быть настолько плохим, чтобы получить Джа’Марра Чейза. Он талантлив, и я бы хотел, чтобы он был, но ты Чтобы сделать это, им пришлось пережить неурожайные годы. [No. 5] И эти ребята торгуются с новичками. Мы платим Стивен Диггс Очень большое число. Мы платим Джошу Аллену приличную сумму. Так что есть максимальные ограничения. У них действительно хорошая команда, и у них есть действительно хорошие молодые игроки. Мы постараемся привлечь как можно больше игроков с помощью рекрутинга и свободных агентов, но опять же, наша ситуация с ограничениями немного отличается».

Бин сказал, что НФЛ не сообщила командам, каким будет потолок зарплат на 2023 год, но Бин ожидает, что законопроекты будут близки к завершению. Это означает, что первоочередной задачей Bills будет принятие мер по обходу лимита, а не подписание дорогостоящих свободных агентов.

«Нам придется довести его до максимума ходами, сокращениями в ростере… файла не будет. фон Миллер подпись или что-то в этом роде. «Нам придется работать над тем, чтобы максимально увеличить его, чтобы мы могли работать в этом году», — сказал Бенни.

Есть шаги, которые Билл мог бы сделать, чтобы уменьшить потолок зарплат в этом году, сказал Бин, но эти шаги в конечном итоге подтолкнут потолок зарплат в будущих сезонах, поэтому Бин не хочет делать слишком много таких шагов.

READ  Менеджер по пожарной безопасности Royals Майк Матени

«Я не хочу заработать более 100 миллионов долларов за два года, как это приходится делать командам. Я не стремлюсь к этому», — сказал Бин.

Берроу, скорее всего, подпишет выгодное продление контракта в этом году, а Чейз, скорее всего, в следующем, так что у «Бенгалс» это преимущество будет недолгим. Но на данный момент это особенность, которая заставляет Бина завидовать положению Бенгалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.