Брюс Спрингстин и E Street объявляют о своем туре 2023 года

как и ожидалось, Брюс Спрингстин Группа E Street Band вернется на гастроли в начале 2023 года, чтобы запустить серию выступлений в США, даты которых будут объявлены в феврале, после чего 28 апреля в Барселоне начнутся концерты на европейских стадионах, а также начнется второй тур по Северной Америке. в августе.

Спрингстин сказал: «Спустя шесть лет я с нетерпением жду встречи с нашими замечательными и преданными поклонниками в следующем году. Я с нетерпением жду возможности снова разделить сцену с легендарной E Street Band. Увидимся там, в следующем году — и позже».

Запланированные европейские станции: Барселона, Дублин, Париж, Феррара, Рим, Амстердам, Ландграаф, Цюрих, Дюссельдорф, Гетеборг, Осло, Копенгаген, Гамбург, Вена, Мюнхен и Монца. Дополнительные города и предложения в Великобритании и Бельгии будут объявлены позже.

Даты 2023 года ознаменуют первые живые выступления Спрингстина и E Street Band после завершения их 14-месячного мирового турне «The River» в Австралии в феврале 2017 года. В последний раз группа выступала публично на «Saturday Night Live» в декабре 2020 года, где они выступали. две песни из их последнего студийного альбома «Letter to You».

В прошлом году Спрингстин, которому на момент начала тура исполнится 73 года, выпустил фильм группы «Легендарные концерты без ядерного оружия 1979 года» и сотрудничал с президентом Бараком Обамой над книгой «Повстанцы: рожденные в Соединенных Штатах» и Он воспроизвел свое шоу «Спрингстин на Бродвее». Чтобы помочь открыть театры Нью-Йорка прошлым летом.

В состав E Street Band входят: Рой Биттан — фортепиано, синтезатор; Нильс Лофгрен — гитара и вокал. Патти Сильва — гитара, вокал; Гэри Талант — бас-гитара; Стиви Ван Зандт — гитара, вокал; и Макс Вайнберг — ударные; с Сузи Тирелл — скрипка, гитара, вокал; Джейк Клемонс — саксофон; Чарли Джордано — консоли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.