Бунт заблокирован игрой в кости 49ers с Packers в конце четвертой четверти

ГРИН БЕЙ, Висконсин. — Усердно борясь за свое нападение, «Сан-Франциско Форти Найнерс» наконец-то набрали очки там, где их не ждали.

В четвертом и девятнадцатом местах Грин Пейн забил 12 очков, положив конец защите Девятки. Джордан Уиллис Взорваться через среднего и заблокированного игрока Кори БохоркесН Бунд. Мяч отскочил прямо в воздух, прежде чем, наконец, приземлился рядом с защитой новичка. История Хофанги.

Хофанга поднял его на зеленой базе 6 и вышел в финал, совершив первое приземление в Сан-Франциско за ночь. Робби ГолдДополнительный балл был равным 10 за 4:41.

Аарон Роджерс, «Пэкерс» заняли четвертое место

Начало игры было многообещающим с тачдауна, который превратился в серию из шести бросков без очков, которая прервалась только на 33-ярдовом поле, что дало «Грин Бэй Пэкерс» преимущество 10–3 на четвертом месте со счетом 11:27. Ежеквартальный.

Они никогда не ездили шесть раз подряд без очков Любовь Джордан Запущен 7 ноября против лидеров Канзас-Сити. Они только что сделали это Аарон Роджерс Один раз в качестве квотербека в этом сезоне, когда у них было восемь пустых мячей подряд в первом поражении от «Святых».


Открытие игры в регулярном чемпионате — не то, что нужно для «Грин Бэй Пэкерс». Это изменилось во время первой поездки в постсезонье.

READ  Байден назначит трех новых чиновников ЦБ

Совершив всего три тачдауна в первом заезде в регулярном сезоне — на шесть меньше, чем в предыдущем году, — «Пэкерс» вышли на поле, чтобы открыть субботний матч NFC Division против «49ers».

Он был показан на протяжении Таванте Адамс — Три улова на 35 ярдов — с некоторыми Аарон Джонс (19-ярдовая ловля и бег) и Эй Джей Тилланкоторый завершился тачдауном на 6 ярдов.

«Пэкерс» забили 33 очка в первой четверти регулярного сезона, что стало их шестым худшим результатом в НФЛ.


Когда во второй четверти Роджерс ударил Джонса на 75-ярдовой передаче, «Пэкерс» пригрозили увеличить отрыв, но Мейсон КросбиПопытка Вина с игры на 39 ярдов была заблокирована.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.