Бухгалтерская фирма администрации Трампа заявляет, что финансовые отчеты за 10 лет ненадежны

«Мы пришли к такому выводу на основании документов, поданных генеральным прокурором Нью-Йорка 18 января 2022 года, нашего собственного расследования и информации, полученной из внутренних и внешних источников», — написал Мейджорс в письме Трампу. Главный юрисконсульт компании советует им не полагаться на финансовую отчетность за период с июня 2011 года по июнь 2020 года.

«Хотя мы не пришли к выводу, что различные финансовые отчеты содержат существенные противоречия, исходя из общей ситуации, мы советуем вам больше не доверять этим финансовым отчетам».

Компания сообщила организации Трампа, что те, кто получает отчеты, такие как кредиторы или страховщики, не должны доверять отчетам.

В понедельник Мейджорс заявил, что больше не будет выступать в качестве бухгалтера Трампа, сославшись на «непримиримый конфликт интересов». Бухгалтерская фирма говорит, что подача налоговых деклараций Трампа и Мелании Трамп не только завершена. Они все еще ищут информацию о квартире Мэтью Каламари-младшего, начальника службы безопасности компании, которую не искали уже несколько месяцев. Дональд Бендер, главный бухгалтер Трампа, дал показания перед большим жюри, расследовавшим деятельность организации Трампа в прошлом году, сообщили источники CNN.

В письме, которое Генеральная прокуратура Нью-Йорка подала в суд, содержится попытка добиться соблюдения сапоны для документов от Трампа и требуются его показания, а также показания Дональда Трампа-младшего и Иванки Трамп. Судебное заседание назначено на четверг.

«Хотя мы разочарованы уходом Majors, их письмо от 9 февраля 2022 года после изучения всех предыдущих финансовых отчетов подтверждает, что работа Majors проводилась в соответствии со всеми применимыми стандартами и политиками бухгалтерского учета», — сказал он. «Это подтверждение эффективно обеспечивает запросы через DA и AG Mood».

Majors не ответили на запросы CNN о комментариях.

READ  «Реал» обыграл «Ман Сити» в полуфинале Лиги чемпионов, Родриго Хиро, команда Кардиолы тает

Некоторые юристы говорят, что подписи на финансовых отчетах, возможно, предупредили Мазар о том, что недавние обвинения являются ложными, и что они хотят защитить себя и бьют тревогу, что им больше нельзя доверять.

Генеральный прокурор Нью-Йорка и окружная прокуратура Манхэттена проверяют точность финансовой отчетности Трампа, чтобы определить, не были ли введены в заблуждение какие-либо страховщики, кредиторы или другие лица. Трамп ранее заявлял, что прокомментирует стоимость некоторых активов на гражданских слушаниях, и окончательное решение принимал «фактически» Алан Вайзельберг, финансовый директор организации Трампа.

Majors составили отчеты и включили двухстраничное введение, в котором утверждалось, что Трамп несет ответственность за оценки, но во многих отношениях они не соответствовали правилам бухгалтерского учета США.

А Долгое судебное дело в прошлом месяцеГенеральная прокуратура Нью-Йорка Будет сказано Администрация Трампа обнаружила «значительные» доказательства того, что она использовала мошеннические или вводящие в заблуждение оценки активов для получения ряда экономических выгод, включая кредиты, страхование и налоговые вычеты.

Ссылаясь на письмо Mazars, поверенные Генеральной прокуратуры Нью-Йорка написали в понедельник: «Это событие еще больше усиливает то, что уже показали предыдущие материалы OAG: суд должен распорядиться о соблюдении ответчиками документа OAG и свидетельских показаний».

Адвокаты, работающие на генерального прокурора Нью-Йорка Летидию Джеймс, отказались от аргумента Трампа о том, что он пытается «завершить» процесс большого жюри, получив их показания в рамках продолжающегося уголовного расследования. Команда Трампа утверждала, что Джеймс, заявивший, что работает с окружной прокуратурой Манхэттена над уголовным делом, был политически мотивирован.

В понедельник офис Джеймса заявил, что два адвоката были назначены для работы с окружным прокурором, но они сказали, что это «согласно отчету и указанию» окружного прокурора Элвина Брока.

READ  Миллис бросает интегрированный без нападающих против Биллиса

Эта история была дополнена более подробной информацией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.