Бывшая звезда WWE намекает на возвращение WWE в качестве члена конюшни Брея Уайетта.

Бывшая суперзвезда WWE Ева Мари Твиттер в четверг вечером, чтобы спровоцировать не только возможное возвращение в WWE, но и заявить, что она является участницей Брея Уайатта Ходят слухи, что это стабильная «Белая 6».

Мари поделилась видео своей Lilly Doll of Alexa Bliss и лотка с надписью «Если я это сделаю, я вернусь в WWE». Видео переходит к логотипу с белой бабочкой, прежде чем кукла приземляется.

Мэри также упомянула Wyatt и WWE на Fox and Peacock в своем твите. Она поделилась зашифрованным видео в других своих учетных записях в социальных сетях, включая учетные записи Instagram, Tiktok и Facebook.

WWE выпустила Мэри во второй раз сегодня 5 ноября 2021 г.. Перед освобождением она вернулась на «Raw».14 июня 2021 г., Доддроп рядом с ней. Ее последний матч в WWE был против Дудропа 20 сентября. Ее первая работа в компании длилась с 2013 по 2017 год. Она также была частью реалити-шоу WWE «Total Divas» в течение шести сезонов. Шоу транслировалось по основному кабельному каналу E! До декабря 2019 г.

Как уже отмечалось, после возвращения в WWE в конце события Extreme Rules в прошлое воскресенье Вятт должен появиться на FРейдовый эпизод «Smackdown».Эпизод этой недели будет проходить в Smoothie King Center в Новом Орлеане. До воскресного возвращения Уайт отсутствовал в компании с момента своего освобождения в июле 2021 года. Один из его последних матчей был на SmackDown 9 октября 2020 года, когда он победил Кевина Оуэнса.

READ  Боно представляет «партию мира» на киевском метро и посещает разбомбленные города

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.