Бывшая «Мисс Бразилия» Глизе Корреа скончалась в возрасте 27 лет после удаления миндалин.

Заполнитель при загрузке действий со статьей

Операция в апреле была обычной: Глизе Корреа удалили миндалины.

Но спустя пять дней у бывшей «Мисс Бразилия» случилось кровоизлияние, и она больше двух месяцев находилась в коме.

Теперь Бразилия оплакивает потерю. Корреа, которая была коронована как Мисс Коста-ду-Сол и Мисс Соединенные Континенты в Бразилии 2018, умерла в понедельник от 27-летней почечной недостаточности. Она так и не пришла в сознание.

«Мы глубоко опечалены этой потерей», — сказал в интервью The Washington Post семейный пастор Лидиан Алвес. «Она была замечательной женщиной и всеми любима. Было бы нелегко жить без ее улыбки и блеска».

Мы отправились вглубь Амазонки, чтобы исследовать вырубку лесов. Нас ждало шокирующее открытие.

Миндалины, два лимфатических узла в задней части горла, помогают фильтровать бактерии, чтобы предотвратить инфекцию в организме. Их удаляют для лечения проблем с дыханием, которые мешают сну, а иногда и рецидивирующих инфекций. Тонзиллэктомия обычно является распространенной амбулаторной процедурой, которая проводится под общей анестезией. Это считается относительно безопасным и рутинным процессом; Оценки смертности варьируются от 1 на 10 000 до 1 на 40 000.

Корреа, модель, эксперт по красоте и влиятельный человек с более чем 56 000 подписчиков в Instagram, была евангельской христианкой, которая много писала о Боге и своей вере. Она родилась в Макаэ, городе на атлантическом побережье Бразилии, в 190 милях к северо-востоку от Рио-де-Жанейро, и работала с раннего возраста.

«Мы никогда не узнаем, насколько мы сильны, пока единственный вариант — быть сильными», — написала она в посте в Instagram, согласно Daily Mail. «Я действительно не родился в золотой колыбели, я из очень скромной семьи, но я очень горжусь этим, очень горжусь».

READ  Big E был доставлен в больницу из-за перелома шеи во время WWE SmackDown.

Корреа был похоронен во вторник в окружении семьи и друзей.

«Бог выбрал этот день, чтобы воссоединить нашу принцессу», — написал преподобный Джек Абреу, друг семьи. «Мы знаем, что ее будет очень не хватать, но теперь она осветит небо своей улыбкой. Она достигла своей цели и оставила нам наследие любви!»

Подозреваемый в убийстве американец сбежал в Мексику. Охотники гринго ждали.

Корреа известна тем, что работает над социальными проектами в своей церкви, особенно теми, которые направлены на помощь женщинам с раком груди.

«Глизе всегда будут помнить за светлую красоту, радость и сострадание, проявленные в ее работах», — написал бразильское национальное шоу красоты в Instagram.

Алвес писал: «Мое сердце отрезано». «Эту улыбку я получил в конце службы в объятиях, и я люблю тебя, прекрасный священник».

Подписчики оставили сотни сообщений с соболезнованиями в ее аккаунте в Instagram. Последний пост ее семьи показывает улыбающуюся Корею, обнимающую Иисуса, с цитатой из Нового Завета Тимофея:

«Я подвизался добрым подвигом, я закончил дистанцию, я сохранил веру».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.