Бывший глава полиции Нью-Йорка Эд Маллинз признал себя виновным в федеральном деле

Ожидается, что опальный бывший глава Ассоциации доброжелательных сержантов полиции Нью-Йорка будет бороться с федеральными обвинениями в четверг после обвинений. Кража синдикатных взносов для финансирования своего роскошного образа жизнистало известно Почте.

61-летний Эд Маллинз должен предстать в федеральном суде Манхэттена перед судьей Джоном Колтеллом в четверг днем, где его адвокат Томас Кеннифф сообщил The Post, что изменит свой иск по делу.

Точные обвинения, которые он, как ожидается, выдвинет, сразу не известны.

Протоколы федерального суда показывают, что адвокаты Маллинза, которого в прошлом году обвинили в мошенничестве с использованием электронных средств связи, вели переговоры, чтобы получить апелляцию.

Маллинс Обвинен в использовании взносов членов профсоюза оплатить сотни высококлассных личных обедов, а также одежду, украшения и бытовую технику, как показывают судебные протоколы.

Федералы утверждали, что он даже использовал средства SBA для оплаты обучения своего родственника в колледже.

Эд Маллинз сдался по обвинению в незаконном присвоении профсоюзных средств в 2022 году.
Кевин Си Даунс
Федеральные агенты выносят ящики с уликами из здания, в котором находятся офисы Благотворительного общества сержантов, 5 октября 2021 года.
Федеральные агенты выносят ящики с уликами из здания, в котором находятся офисы Благотворительного общества сержантов, 5 октября 2021 года.
АП

Всего, по данным федерации, он якобы присвоил у синдиката сотни тысяч долларов.

ФБР провело рейд его дом и профсоюзные офисы В октябре 2021 года. Несколько месяцев спустя он сдался федералам и позже был освобожден под залог в размере 250 000 долларов.

Союз Он подал в суд на бывшего лидера за 1 миллион долларов и другие убытки в марте прошлого года.

READ  В огромном астероиде, упавшем на Землю, нашли 2 невиданных ранее минерала

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.