Бывший кикер Jaguars Джош Ламбо утверждает, что городской мэр ударил его ногой во время разминки

Джош Ламбо начал медленно. Кикер «Ягуарс» пропустил броски с игры в каждой из первых двух игр сезона.

Но Бласкайкер, четвертый по точности игрок в истории НФЛ, не беспокоился, поскольку он растянулся со своими товарищами по команде на тренировке за неделю до финальной игры против «Ковбоев» в августе.

Затем к Ламбо обратился главный тренер Урбан Мейер, который не назвал экспертов Jaguars по именам.

«Это кикер, профессионал, длинношерстный снэппер», — сказал Ламбо. «Или S-tbag, Dips-t или что-то в этом роде».

Имена не беспокоили Ламбо, но то, что бывший тренер Florida Gators сделал дальше, сказал Ламбо, было действиями плохого хулигана.

«Я просто счастлив быть свободным. Левая нога вперед, правая назад, — сказал Ламбо. «Городской мэр, когда я был на этом отрезке, подошел ко мне и сказал: ‘Эй, совет, D, сделай свой F-King кайфом!’ И пинает меня.

Ламбо впервые публично рассказал о том, что с ним произошло в интервью Тампа Бэй Таймс.

Через несколько часов после того, как эта история стала вирусной в среду, «Ягуары» уволили мэра, положив конец его бурному пребыванию в НФЛ после 13 игр.

Что касается пинка, Ламбо сказал: «Это определенно было не так сложно (пинали), как он мог бы, но это определенно не было любовной тарелкой. Честно говоря, записываю пять (из 10). На рабочем месте меня не волнует, футбол это или нет, начальник не может победить сотрудника. На секунду я не мог поверить, что это произошло на самом деле. Простите мою непристойность и скажите: «Никогда не позволяйте королю пнуть меня!» И его ответ был: «Я главный тренер по мячу, я бью ногой в любое время». «

READ  Судья Десандис намекает, что карта Конгресса Флориды неконституционна и направлена ​​на сокращение представительства чернокожих.

Ламбо сказал, что другие игроки видели и слышали об инциденте, но он ничего не назвал, потому что не хотел их вовлекать.

Мэр, выступая перед выстрелом, отрицал, что инцидент произошел, как описал Ламбо.

«Характеристики Джоша обо мне и об этом инциденте полностью ложны, и есть очевидцы, которые опровергают его рассказ», — сказал мэр. «(Генеральный менеджер) Трент (Фалке) и я встречались с ним несколько раз, чтобы продвигать его выступление, которое никогда не поднималось. В то время как Джош был в команде, я полностью его поддерживал и делал только самое лучшее для него.

Обеспокоен тем, как его обучают

Бывший кикер «Джексонвилл Джагуарс» Джош Ламбо говорит, что его выгнал главный тренер Урбан Мейер во время тренировки перед тренировкой в ​​августе. [ PHELAN M. EBENHACK | AP ]

На следующее утро Ламбо сказал, что его пнули, и сказал, что готовит смузи в отделе питания в тренировочном центре команды.

К нему подошел мэр.

«Он видит меня и меня одного. Он загоняет меня в какой-то угол, подходит ко мне и говорит:« Ты собираешься улыбнуться этому лицу? » «Если ты перестанешь меня пинать, я улыбнусь», — сказал я.

Будьте в курсе чемпионатов Суперкубка

Будьте в курсе чемпионатов Суперкубка

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей Bucs RedZone

Мы предоставляем еженедельные новости и комментарии о Томе Брэди и Бьюкенене в течение сезона.

Вы все зарегистрированы!

Вам нужно больше наших бесплатных еженедельных информационных бюллетеней в вашем почтовом ящике? Давайте начнем.

Изучите все ваши варианты

По словам Ламбо, этот разговор не был услышан другими игроками или персоналом.

«Детали разговора я помню, всю весну у меня была проблема с тем, как он тренировал меня на протяжении всего лагеря. Тебе не нравится, что я делаю это, хорошо. Если тебе не нравится то, что я делаю, ничего страшного. ”

Ламбо сказал Ошеломлен.

«Я сказал:« Я не пытаюсь дразнить здесь, городской, но что я сказал, чтобы вас обидеть? » Ламбо вспомнил Мэр. Он сказал: «Когда ты ответил мне на тренировочной площадке на глазах у всех. Если у тебя есть какие-то проблемы, если тебе не нравится, что я тебя пинаю, просто держи это при себе, приходи в офис после тренировки и приходи в офис и скажи мне лично. «

Ламбо сказал, что сообщил об инциденте своему агенту Ричарду Ирвину, который связался с юрисконсультом Jaguars на следующий день после того, как мэр ударил его ногой.

Ирвин и «Ягуары» подтвердили, что с юрисконсультом связались и предложили встретиться с Ламбо. Ламбо сказал, что он «не помнит, чтобы имел возможность поговорить с командой юристов Джакса».

«Агент юридического советника Jaguars Джоша Ламбо согласился на вопрос, поднятый в пятницу, 27 августа 2021 года, и немедленно ответил», — говорится в заявлении Jaguars. Тампа Бэй Таймс. «Консультант предложил поговорить с Джошем, или Джош помог поговорить с тренером или любым другим футболистом, если ему было удобно делиться информацией. В противном случае любой совет был бы явно неправильным».

31-летний Ламбо был освобожден после того, как пропустил свои первые три попытки броска с игры в начале сезона.

Ламбо, который теперь является свободным агентом, сказал, увидев в последние недели стычки мэра с игроками и помощниками тренера, он считает своим долгом рассказать свою историю.

В воскресенье «Ягуары» проиграли пятую игру подряд, уступив «Титанам» со счетом 2–11.

Людям нужно выступать против хулиганов

Урбан Майер, главный тренер «Джексонвилл Ягуарс», разговаривает с Джошем Ламбо, когда Ламбо пропускает свой второй мяч с игры в игре против «Денвер Бронкос» в сентябре в Джексонвилле.
Урбан Майер, главный тренер «Джексонвилл Ягуарс», разговаривает с Джошем Ламбо, когда Ламбо пропускает свой второй мяч с игры в игре против «Денвер Бронкос» в сентябре в Джексонвилле. [ STEPHEN B. MORTON | AP ]

Будущее мэра с Jaguars было туманным с октября, после того как команда осталась в Огайо вместо того, чтобы улететь домой самолетом после 4-недельного поражения от Bengals. На видео он был замечен, когда он танцевал у себя на коленях с молодой женщиной, которая не была его женой в баре.

Прошлая неделя, nfl.com сообщил Ресивер Марвин Джонс возмущен публичной и личной критикой мэра ресиверов Jaguars. Он Однажды у него был жаркий спор с мэром.

Согласно рассказу, Мэр строго заявил на собрании сотрудников, что он победитель, а его помощники — тренеры, потерпели неудачу, и призвал всех на собрании защитить его заявление.

57-летний мэр Отвергая заявление, он сказал: «Если есть доказательство, оно бесполезно … то есть через несколько секунд».

Это мнение не совсем относилось к Ламбо, который провел пять сезонов за Jaguars и был назван второй командой в 2019 году как All-Pro.

«Это то, о чем я хотел поговорить», — сказал он. «Есть большой доход, но они по-прежнему мои люди. Некоторые из этих парней — мои товарищи и сотрудники, с которыми у меня сложились прекрасные отношения за последние пять сезонов. (Мэр) угрожал им всем за то, что они говорят правду. А это хулиган, и люди должны выступать против хулиганов.

Ламбо знает, что он столкнется с натиском со стороны сторонников мэра, включая игроков и тренеров, выигравших вместе с ним национальные титулы в штатах Флорида и Огайо. Но он сказал, что считает важным говорить.

«50-летний может пнуть 30-летнего, они оба делают свою работу, он может делать это на глазах у всех, верно? Но разве я не могу просто защитить себя? » — сказал Ламбо. «Опять же, взрослый делает то, что я должен делать для своей команды, а я не могу постоять за себя. Когда я это сделаю, меня уволят?»

Ламбо сказал, что действиям мэра не место ни в какой рабочей среде.

«Неважно, футбол это или нет, я знаю, что у футбола есть такое представление об этом., » — сказал Ламбо. «Но, в конце концов, это моя работа. Я там не футболист, Джош Ламбо делает свое дело. (Мэр) Непонятно, что делается.

Связаться с Риком Штрудом [email protected]. Следуйте за FNFLSTROUD.

Подпишитесь на рассылку новостей Bucs RedZone Получайте обновления и анализ последних новостей команды и НФЛ от писателя Bucks Beat Джоуи Найта.

Никогда не пропустите последние баксы, лучи, молнии, игры колледжа Флориды и многое другое. Следите за нашей спортивной командой Tampa Bay Times Твиттер И Facebook.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.