Бывший сотрудник Nintendo признался, что разочарован Switch Online

Фото: Нинтендо

У каждого свое мнение о сервисе Switch Online, и бывшие сотрудники Nintendo, похоже, не исключение.

В очень честном ответе на вопрос фаната бывшая хост-группа Nintendo Minute (Кто сейчас ведет еженедельный подкаст с КристойОн поделился своими мыслями о текущей стратегии Nintendo в отношении классических «капельных» игр.

Оказывается, он разочарован тем, что служба поставляет старые игры, и хотя он не возражает против первоначальных предложений NES и SNES для Switch Online, он чувствует, что все после этого было по большей части «немного плохо», и что нет четкое указание на то, что происходит План продвигается вперед.

«Здесь у меня возникают проблемы… Я думаю, помогает людям указание плана, например, как часто я буду их получать… Я думаю, первые игры для NES и Super Nintendo — они были великолепны. наборы игр, но затем все после этого было по большей части плохо, и это стало очень непоследовательным, так что это как будто они в основном добили это по сравнению с тем, что они раскопали, о чем я раньше не слышал… да, это что меня беспокоит в том, где они добавили Nintendo 64 и Genesis — это как план? Я больше уверен в том, что Sega предоставит лучшие элементы их Genesis, чем в других платформах».

относительно того, что еще Какие платформы следует добавить Nintendo? Кит считает, что Nintendo, вероятно, следует предоставить фанатам «более новые» хоккей Для NES это просто не подходит на данный момент.

«Это только я, если я все еще в Nintendo, и я хотел бы получить что-то новее, потому что это старое… и если вы молодой игрок, вам нравится, что это такое, почему я хочу играть в хоккей на льду на NES, для меня это ничего не значит». Я… многие из этих игр для NES похожи на ранние игры для NES, которым место в музее».

Криста добавила, что игры GameCube могут помочь в ситуации, а Кит повторил, что компания должна быть более прозрачной в своих планах в отношении сервиса.

«…меняПросто трудно понять, что я собираюсь получить от этого, поэтому я думаю, что было бы очень полезно, если бы они были немного более прозрачными в отношении того, какой план для каждого из этих уровней».

Что вы думаете о комплектах заметок для NSO? Считаете ли вы, что Nintendo нужно предоставить больше информации о том, что она планирует делать с различными уровнями Интернета в будущем? Это очень несовместимо с сервисом? Оставьте свои мысли ниже.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.