Вам не нравятся все телефоны, кроме тех, что сделаны Samsung.

Эта неделя была наполнена новостями о Android-смартфонах, во всех из которых были представлены устройства высокого класса от известных производителей, которые либо понравились сообществу Android, либо имели положительные связи с ними. OnePlus рассказал нам, когда ожидать OnePlus 10 Pro в США, Motorola Давайте рассмотрим Edge + (2022) И они запустили его, и ничто не предоставило ранних подробностей об их первом устройстве, которое появится этим летом.

Но хотя мы были немного взволнованы идеей вывести на рынок кучу новых телефонов высокого класса, ясно, что мало кого из наших читателей это волнует. По сути, это Android сейчас. Если бы телефон Samsung не был высокого класса, или мы дошли до этого примерно через месяц после того, как Google выпустила свои телефоны, и проблемы начали накапливаться, миру Android в США было бы все равно. Я действительно начинаю грустить.

Чтобы было ясно, это не пост Samsung, а остальная часть отрасли. Samsung доминирует здесь, в США, потому что они делают отличные телефоны разных размеров и в разных ценовых категориях. Они обновляют свои телефоны лучше и дольше, чем кто-либо другой, обновляют спецификации, часто улучшают так, как другие не могут (или не делают), и работают без всех проблем, которые, кажется, преследуют многих других производителей телефонов. Я понимаю, почему вы любите телефоны Samsung.

Этот пост об остальной части отрасли и о том, как им нужно объединиться.

Раньше мы жили в этом Android-пространстве, где многие важные игроки занимались своими делами. Samsung всегда доминировала, но HTC была нарицательным в течение многих лет, Motorola заняла свое место на Verizon, LG добилась успеха, у Google были линейки Nexus и Pixel, которые до сих пор волнуют людей на каком-то уровне, а OnePlus привлек внимание. Энтузиасты, которые хотели всего этого при ограниченном бюджете. Но сейчас внимание привлекает только Samsung, и все, похоже, его игнорируют.

READ  Google присоединяется к Samsung в работе с iFixit над программой самовосстановления

Если вы пролистаете новостные посты, которые мы написали на этой неделе на этих новых устройствах, или посмотрите наши ответы в Твиттере и ветки на Reddit, вы увидите не что иное, как «нет!«И»зевать«И»Я не доверяю Мотороле» авария.

Зачем? LG и HTC ушли, поэтому можно было подумать, что Motorola, OnePlus и Google попытаются занять места, оставленные этими отсутствующими именами. К сожалению, Motorola в основном исчезла за пределами своих предложений среднего класса, за которыми я даже не могу уследить. Их отсутствие приверженности обновлениям, безусловно, отпугнуло ряд потенциальных клиентов, и их ограниченные выпуски, включающие Verizon, в основном тоже не помогают.

Что касается OnePlus, то несколько лет назад они решили, что находятся на одном уровне с Samsung, и это было ошибкой. Бесконечный рост цен, за которым следуют сомнительные программные решения, спорадические обновления, камеры, которые просто не поспевают за ним, и действительно неприятные маркетинговые схемы нанесли ущерб.

И для Google линейка Pixel была удачной на протяжении многих лет, но линейка Pixel 6 должна была быть всем. Телефоны были выпущены, и Google действительно боролся с программным обеспечением на каждом из них, вероятно, из-за своего чипа Tensor, но это все еще не оправдание. Как бы я ни любил оба телефона, я не собираюсь сидеть здесь и отрицать, что первые несколько месяцев их доступности были разочаровывающим беспорядком для многих, кто им владеет.

Что касается ничего, я не уверен, почему интерес не существует. Может быть, это потому, что поддельные и ограниченные наушники-вкладыши были выставлены за сыр, чтобы создавать надоедливых надоедливых людей. Может быть, это глупый дзен-стиль Карла Пея или все это похоже на перезагрузку из сборника игр OnePlus. Как бы то ни было, болтовня вокруг Nothing Products об этих компонентах не очень позитивна.

READ  Patch Online Nintendo Switch возвращает Окарину из затерянного тумана

Дело в том, что я не уверен, как любая из этих компаний смогла вернуться. OnePlus придется отказаться от всех усилий, чтобы получить прибыль и отказаться от OPPO, Motorola придется действительно начать пробовать многие способы, которых не было за последние годы, а Google придется без проблем запустить телефон из-за этого в первые месяцы. . Я думаю, что ни у кого нет шансов сделать ход, если предположить, что цены правильные, и они делают что-то интересное, например, они пищат свой первый телефон. Есть также OSOM, который делает версию Essential Phone 2022 года потенциальной.

Так что, хотя у многих из вас все в порядке после покупки следующего телефона Samsung Galaxy, у меня точно нет. Я продолжу указывать на недостатки других производителей телефонов. Я бы также сохранял оптимизм в отношении компаний, которые хотели бы попробовать его, таких как Nothing’s Phone (1) и грядущий телефон от OSOM. Я отдаю должное Google за использование чипов по-своему и надеюсь, что второй раунд приведет к более плавному запуску. Если мы этого не сделаем, мы все в конечном итоге застрянем на One UI… мда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.