Ведущий новостей Лос-Анджелеса Марк Мистер уволен после вызова KTLA – Крайний срок

Марка Мастера выгнали с лос-анджелесского телевидения. КТЛА дни после комментирования За публичное осуждение начальства за то, как оно обращалось с хозяином. Линетт Ромерооставлять.

согласно с Лос-Анджелес ТаймсГенеральный менеджер KTLA Джанин Драфс объявила во время встречи в редакции, что Местер был уволен. местный Страница ведущего новостей KTLA Теперь он перенаправляет на страницу группы новостей, где Местера также больше нет в списке.

На прошлой неделе Сэм Рубин вышел в эфир, чтобы прочитать заявление KTLA, в котором сообщалось, что ведущая новостей Линетт Ромеро покинула станцию.

Робин прочитал: «Спустя почти 24 года Линетт Ромеро, наша подруга Линетт, решила перейти от утренних новостей к выходным». «Руководство KTLA надеялось, что она останется здесь на всю свою карьеру, и KTLA усердно работала, чтобы это произошло, но Линетт решила перейти к другой возможности в другом месте».

Ромеро не смогла попрощаться со зрителями и в ее честь не было прощального видеопакета, что привело в бешенство многих ее сторонников.

Мистер, которая вместе с Ромеро вела выпуск новостей, появилась в эфире, чтобы попрощаться со своей подругой и пожелать ей удачи в ее новых деловых возможностях, а также призвала KTLA к тому, как было обработано объявление.

«То, что испытали зрители, было грубым, грубым, не подходящим, и нам очень жаль», — сказал Мистер. «Я также хочу извиниться перед Линетт Ромеро, потому что я так сильно тебя люблю, Линетт. Ты действительно мой лучший друг. Ты не заслуживаешь того, что случилось с тобой в среду».

READ  50 Cent подал в суд на MedSpa за использование изображения, указывающего на то, что он прошел терапию по увеличению полового члена

Мистер будет позже отстранен от исполнения своих обязанностей Позже KTLA принял решение разорвать с ним отношения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.