Взрыв в Макдональдсе в Лейкленде привел к аресту женщины

Трансфер в близлежащие больницы. Женщине из округа Полк теперь предъявляют обвинения после резкого инсульта. Мы показывали вам это видео с камер наблюдения прошлой ночью. ТИАНИС ДЖОНС ТРОНГВИ ЧАШКИ И ДРУГИЕ ПРЕДМЕТЫ ПОКАЗА У СОТРУДНИКОВ MACDONALD, т.е. в ресторане по адресу 92 American Haiwa в Лейкленде. Я также позвонил в 911, и персонал, который подал жалобу, по-видимому, не знает, как управлять рестораном, а затем встретиться с персоналом. Шериф Джарад Кази хвалит ее поведение. Слушать. >> Знаешь, я не знаю, в чем была ее вина той ночью. Я не знал, что это была, скажем, короткая картошка фри от счастливого человека, или, может быть, это была совершенно счастливая еда,

22-летнюю женщину арестовали после взрыва в Макдональдсе в Лейкленде.

22-летняя женщина была арестована после ее действий в Макдональдсе в Лейкленде в четверг, женщина была возмущена тем, сколько времени это заняло. Затем она пожаловалась в магазине сотруднику и бросила в сотрудников несколько предметов, в том числе чашки и бутылки. Женщина даже позвонила в 911 и сказала, что персонал не знает, как управлять рестораном. Ситуация длилась около 10 минут, и вскоре родственница женщины уговорила ее уйти. «Ее действия были возмутительными, особенно для места, которое часто посещают маленькие дети, и причинили ущерб примерно в 100 долларов, поскольку предметы, которые она бросила на пол, нельзя было использовать для клиентов», — говорится в заявлении шерифа округа Полк Грэди Джуди. Она была арестована по обвинению в нападении, хулиганстве, преступной коррупции и неправомерном использовании службы экстренной помощи.

READ  Индекс потребительских цен, май 2022 г.:

22-летняя женщина была арестована за свои действия в ресторане McDonald’s в Лейкленде.

В четверг женщина была возмущена тем, как долго ей это понадобилось.

Затем она пожаловалась в магазине сотруднику и бросила в сотрудников несколько предметов, в том числе чашки и бутылки.

Женщина даже позвонила в 911 и сказала, что персонал не знает, как управлять рестораном.

Ситуация длилась около 10 минут, и вскоре родственница женщины уговорила ее уйти.

«Ее действия были возмутительными, особенно для места, которое часто посещают маленькие дети, и причинили ущерб примерно в 100 долларов, поскольку предметы, которые она бросила на пол, нельзя было использовать для клиентов», — говорится в заявлении шерифа округа Полк Грэди Джуди.

Она была арестована по обвинению в нападении, хулиганстве, преступной коррупции и неправомерном использовании службы экстренной помощи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.