Взятие агента: погрузитесь в сделку свободного агента Бобби Вагнера с чемпионом Суперкубка Рэмсом

внутри спины Бобби Вагнер Он получил больше опыта для своих посткарьерных амбиций стать капитаном команды НФЛ, заключив собственный контракт во второй раз за свою карьеру в НФЛ. Динамика была иной, чем когда Вагнер договорился о трехлетнем продлении контракта на 54 миллиона долларов, в среднем 18 миллионов долларов в год с Сихокс в 2019 году стать самым высокооплачиваемым полузащитником в НФЛ.

Вагнеру, которому в июне исполнится 32 года, на этот раз пришлось ориентироваться на открытом рынке, потому что «Сихокс» освободили его за несколько дней до того, как началась свобода воли, вместо того, чтобы заплатить 16,6 миллиона долларов в 2022 году при максимальной зарплате в 20,35 миллиона долларов. Он узнал, что команды НФЛ опасаются брать на себя большие финансовые обязательства перед старшими игроками, занимающими непривилегированные позиции, независимо от результатов. Ветеран с 10-летним стажем пережил 170 перерывов в карьере, забрав домой восьмую подряд награду Pro Bowl и вторую командную награду All-Pro в прошлом сезоне.

сделка Вагнера

Вагнер подписал пятилетний контракт на 50 миллионов долларов на сумму до 65 миллионов долларов за счет поощрений с бараны. Сообщается, что будущий член Зала славы отклонил многолетний контракт с вороны Он содержит 18 миллионов долларов, которые абсолютно гарантированно останутся рядом с домом. Вагнер из Онтарио, штат Калифорния, который находится в 50 милях к востоку от стадиона SoFi в Инглвуде, где проходят домашние матчи «Рэмс».

Контракт содержит гарантии в размере 20 миллионов долларов, из которых 10 миллионов долларов полностью гарантированы при подписании. Подписной бонус Вагнера в размере 5 миллионов долларов, базовый оклад в 2022 году в размере 1,5 миллиона долларов и бонус за пятый день лиги в 2023 году в размере 3,5 миллиона долларов включают полностью гарантированные средства. Технически, сланцевый бонус гарантируется за навыки и травмы при подписании контракта, а гарантия ограничения заработной платы начинается 8 апреля. Список бонусов не содержит компенсации.

Другой залог в размере 10 миллионов долларов поступает из базовой зарплаты Вагнера в размере 7,5 миллионов долларов за 2023 год и 2,5 миллиона долларов в день 5 бонуса за состав Лиги 2024. Оба гарантированы травмами при подписании и становятся полностью гарантированными в марте следующего года, на пятый день 2023 года лиги.

Вагнер заработал 8,5 миллиона долларов базовой зарплаты в 2024 и 2026 годах. Его базовая зарплата на 2025 год составляет 8 миллионов долларов. Также есть бонусы в размере 2,5 миллиона долларов в день 5 состава лиги года в 2025 и 2026 годах.

READ  Итоги воскресного матча: Матч WGC-Dell Technologies

Сделка предусматривает 3 миллиона долларов в виде ежегодных поощрений и 2 миллиона долларов в зависимости от игрового времени Вагнера и выступления Рэмса. Вагнер получает по 250 000 долларов каждый за 80% или более игрового времени в обороне, а «Рэмс» улучшают положение в лиге по количеству набранных очков, общей защите или среднему количеству чистых ярдов, потерянных за пас, на общую сумму 750 000 долларов. Выполнение не менее 90% защитных бросков «Рэмс» стоит 500 000 долларов. Достижение порога игрового времени, когда «Рэмс» выходят в плей-офф, приносит дополнительные 750 000 долларов.

Один миллион привязан к призам Вагнера каждый сезон. Вагнер получает 500 000 долларов за свой выбор в Pro Bowl, а The Rams улучшают положение в лиге по сравнению с сезоном 2021 года по набранным очкам, общей защите или среднему количеству ярдов, потерянных за игру. Это 1 миллион долларов вместо первой команды All-Pro / All-NFL от Associated Press, Pro Football Writers of America или Sporting News.

Вагнер имеет право расторгнуть свой контракт в 2024, 2025 и 2026 годах. Он должен сыграть не менее 90% защитных пиков «Рэмс» в 2022 и 2023 годах или выиграть награды Pro Bowl в обоих сезонах, чтобы иметь возможность выход за последние три года.

Были вопросы о том, как Рэмс смог приобрести Вагнера, когда на прошлой неделе стало известно, что он согласился на условия. По данным NFLPA, до подписания контракта у «Рэмс» было чуть более 8,7 миллиона долларов в потолке зарплат на 2022 год. Максимальный лимит Вагнера на 2022 год составляет всего 2,5 миллиона долларов (1 миллион долларов в виде пропорционального подписного бонуса и 1,5 миллиона долларов базовой зарплаты).

Скромный подписной бонус в размере 5 миллионов долларов позволяет Рэмсу выйти из сделки после одного сезона, прежде чем дополнительные 10 миллионов долларов станут полностью гарантированными на пятый день 2023 года лиги с минимальными последствиями, если навыки Вагнера начнут быстро снижаться в этом сезоне. Максимальное количество Вагнера на 2023 год составляет 12 миллионов долларов, в то время как у Рэмс будет максимум 7,5 миллионов долларов с очень коротким пребыванием в Лос-Анджелесе.

READ  Что дальше для Лейкерс? Заметки о Нике Нерсе, Расселе Уэстбруке и других — The Athlete

В этом случае у Вагнера будет годовой контракт на 10 миллионов долларов, потому что бонус за список в марте 2023 года не содержит компенсации. Отсутствие компенсации не позволяет Рэмсу уменьшить причитающиеся Вагнеру 3,5 миллиона долларов, если его отпустят на сумму его нового контракта с другой командой. Вагнер получит «двойную выплату», когда он получит 3,5 миллиона долларов от «Рэмс» в дополнение к своей полной зарплате по новому контракту с другим клубом. С компенсацией Вагнер будет иметь годичный контракт на 6,5 миллиона долларов, потому что «Рэмс» смогут вернуть ему 3,5 миллиона долларов, причитающиеся ему по его следующему контракту. Предположительно, в этом наихудшем сценарии ни один из стимулов не будет выигран.

Насколько серьезны стимулы Вагнера?

Вагнер назвал стимулы «достижимыми» в интервью CNBC с Джабери Янгом. Цель состоит в том, чтобы Вагнер каждый раз оставался на поле и ставил его в пару с третьим в 2021 году. Эрнест Джонс Сзади.

Стимулы, необходимые для квалификации, вряд ли будут заработаны (NLTBE), поэтому в течение сезона не будет взиматься предельная плата из-за ограничений максимальной заработной платы Рэмса. Любое поощрение, основанное на статистических достижениях Вагнера или Рэмса в сезоне 2021 года, считается потенциальным и немедленно засчитывается в счет потолка заработной платы, в то время как все, что не было достигнуто в 2021 году, изначально не учитывается. Продолжительность игрового времени Вагнера в 2021 году составила 89,1%, поэтому минимальное игровое время составляет 90%.

Связывание индивидуальных и групповых достижений вместе также приводит к тому, что мотивация классифицируется как NLTBE. Три категории команд, которых легче всего достичь на основе результатов «Рэмс» 2021 года, — это те, которые указаны в контракте Вагнера. В прошлом сезоне «Рэмс» заняли 15-е, 15-е и 17-е места по набранным очкам, среднему количеству чистых ярдов за сыгранный пас и общей защите. Поощрения за игровое время/улучшение команды основаны на бонусах за производительность в расширении внутри квотербека. Алек Оглтри Он подписал контракт с «Рэмс» в 2017 году, за исключением того, что порог игрового времени составлял 85% вместо 80% Вагнера.

У Вагнера есть законная возможность ежегодно зарабатывать 2 миллиона долларов в виде поощрений за игровое время и результативность баранов при условии, что он остается здоровым и продолжает играть квотербека. За последние пять сезонов (2017–2021) Вагнер провел на поле 94,5% игр в защите «Сиэтла».

Вагнер должен был бы иметь карьерный путь, аналогичный полузащитникам без мяча, которые были введены в Зал славы в последние годы, чтобы получить какие-либо поощрения. Рэй Льюис выбирался в Pro Bowl в течение каждого сезона в возрасте, в котором Вагнер имеет контракт с Rams (от 32 до 36). Он был первой командой All-Pro в возрасте 33 и 34 лет. Брайан Урлахер был профессиональным боулером в возрасте 32 и 33 лет. Последний выбор Деррика Брукса в All-Pro был сделан, когда ему было 32 года. Он отправился на Pro Bowl, когда ему было 32, 34 и 35 лет. Сэм Миллс был назван первой командой All-Pro и ему 37 лет.

Вполне возможно, что Вагнер получит право расторгнуть свой контракт. Учитывая, что возраст Вагнера вызывал беспокойство в этом году, он пытался получить более 32,5 миллионов долларов с дополнительными 9 миллионами долларов в виде поощрений за последние три года этого десятилетия на открытом рынке через два года за сезоны, когда ему 34 и 35 лет. И 36, это было бы рискованным предложением. Если Вагнер сохранит свой уровень игры, он, возможно, сможет использовать вакуум, чтобы получить лучшую структуру за последние три года, поскольку есть дополнительные гарантии, а некоторые, если не все, стимулы заложены в основную ценность сделки.

последние мысли

Стоимость контракта Вагнера будет зависеть от того, как он продолжит работать. Это годовая сделка на 10 миллионов долларов в худшем случае. Пока Вагнер все еще с «Рэмс» в марте следующего года после пятого дня сезона лиги 2023 года, он гарантирует 20 миллионов долларов по контракту. Вагнер, который поддерживает свой нынешний уровень игры в течение длительного периода времени, должен смириться с последними годами контракта. Если это так, то трудно представить, что у Вагнера не было бы реальных шансов ежегодно зарабатывать по крайней мере 2 миллиона долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.