Вики Каушал желает Катрине Каиф «любви» в день ее рождения.

Вики Каушал поделилась этой фотографией. (Комплимент: vickykaushal09)

Катрина Кайф Вчера (16 июля) она стала на год старше, и чтобы сделать этот день еще более особенным, ее муж Вики Каушал поделился очаровательным постом на день рождения, пожелав ему «любви». Сардар Одам Актер поделился милой фотографией Катрины с их недавнего дня рождения и написал милую заметку, в которой говорилось: «Baar baar din yeh aaye … baar baar dil yeh gaaye. С днем ​​рождения, любовь моя!!! за которыми следуют символы сердца. На фото Катрина счастливо позирует на берегу моря в большой белой рубашке. день рождения КатриныВики отправился со своими друзьями и братом Санни Каушалом на Мальдивы.

Вскоре после того, как Вики Каушал опубликовала пост, фанаты заполонили раздел комментариев. Один фанат написал: «С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВАХИНИ (Сестра, муж)», в то время как другие упали духом и отпустили чувства.
Посмотрите здесь:

Сестра Катрины Каиф Изабель Каиф также поделилась фотографией, сделанной во время ее недавнего отпуска, и поздравила свою «дорогую» сестру с днем ​​рождения. На фото они оба сверкают в больших белых футболках и улыбаются своей улыбкой на миллион долларов. «С днем ​​рождения, сестра, самая дорогая Катрина, которую я всегда люблю», — написала Изабель при публикации поста.

Тем временем на рабочем фронте Катрина Каиф скоро появится в телефон исчезает, в главных ролях Ишан Хатер и Сиддхантх Чатурведи. Выход фильма намечен на 7 октября. тигр 3 С Салманом Кханом и С Рождеством С Виджаем Сетупати. С другой стороны, у Вики Каушал есть Говинда Нам МирЛаксман Откар с Сарой Али Кхан, Анандом Тивари Без названия и Мега Гулзар Сэм Бахадур С Санией Малхотрой и Фатимой Санаа Шейх.

READ  Капли-маски Disney для привитых гостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.