Вирджиния «Джинни» Томас, жена судьи Кларенса Томаса, обменялась речами с Марком Медоузом о попытках сорвать выборы 2020 года.

Вирджиния Томас, консервативная активистка, вышедшая замуж за судью Верховного суда Кларенса Томаса, неоднократно призывала главу администрации Белого дома Марка Медоуза продолжать его неустанные усилия по перевороту президентских выборов 2020 года с ног на голову в срочных текстовых сообщениях. Новости от главного корреспондента CBS News по выборам и предвыборной кампании Роберта Коста и Боба Вудворда из Washington Post.

Новость — часть из 29 полученных отчетов — раскрывает необычайную связь между Вирджинией Томас и главным помощником тогдашнего президента Дональда Трампа, который прошел через Джинни в то время, когда Трамп и его союзники обещали обратиться в Верховный суд. Чтобы сорвать результаты выборов.


Джинни Томас и Марк Медоуз написали об усилиях по изменению результатов выборов 2020 года.

07:32

Новости, которые напрямую не относятся к судье Томасу или Верховному суду, — это первый случай, когда Джинни Томас использовала доступ к ближайшему окружению Трампа, чтобы продвигать и направлять стратегию президента по срыву результатов выборов — и как он рад и благодарен. Медоуз сказала, что обратится за советом. Среди целей, упомянутых Томасом в новостях, было то, что адвокат Сидни Пауэлл, который продвигал пламенные и неподдерживающие заявления о выборах, должен стать «лицом» юридической команды Трампа.

Новость содержалась в 2320 текстовых сообщениях. Мидоуз представил Отборочному комитету палаты представителей расследовать это Атака 6 января. В американской столице. Наличие сообщений между Томасом и Медоузом — 21 посланное ею; Восемь от него — ранее не сообщалось и не рецензировалось CBS News и The Post. Позже их подтвердили пять человек, которые видели документы комитета.

Чтобы прочитать статью в Washington Post, написанную в соавторстве с Робертом Костой из CBS News и Бобом Вудвордом из The Washington Post, кликните сюда.

READ  Небраска увольняет Скотта Фроста: Cornhuskers платят большую цену за увольнение тренера на три игры в пятом сезоне

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.