Вирусное фото рукопожатия королевы Елизаветы и Трюдо оказалось фейком

Изображение статьи под названием «Эта вирусная фотография королевы Елизаветы, пожимающей руку Джастину Трюдо», является полностью подделкой.

картина: Твиттер

Вы видели фотографию королевы Елизаветы II с неестественно опущенной головой, которая пожимает руку премьер-министру Канады Джастину Трюдо? За последний день он распространился на таких платформах, как Twitter и Facebook. Но это полностью подделка.

Да, 95-летняя женщина действительно встретилась с Трюдо 7 марта в Виндзорском замке, ее «новой постоянной резиденции», как сообщает британская пресса. Она больше не отправится в Букингемский дворец и поприветствовала Трюдо в понедельник на своей первой личной встрече с мировым лидером с начала пандемии.

Но картина, которую вы получили Популярный в социальных сетях Некоторые сайты были изменены с помощью Photoshop, что плохо. Настоящая фотография была сделана фотографом AFP и распространена через другие новостные агентства.

Фотографы, называемые «сборками», относятся к ситуации, когда в определенном месте недостаточно места для комфортного размещения большой группы фотографов. На мероприятие отправляется только один человек, и его фотографии передаются другим новостным организациям.

Изображение статьи под названием «Эта вирусная фотография королевы Елизаветы, пожимающей руку Джастину Трюдо», является полностью подделкой.

Фото: Стивен Парсонс / Пол / AFP (Гетти Изображений)

Вы можете увидеть оригинал фотографии, размещенной в Интернете по адресу Гетти Изображений и Служба новостей. Британская монархия также опубликовала копию фотографии самостоятельно. страница на фэйсбуке.

Есть и другие фотографии, на которых Трюдо и королева вместе с понедельника. и тыВы можете ясно видеть королеву в менее «изогнутой» позе на других фотографиях, сделанных во время их визита.

Изображение статьи под названием «Эта вирусная фотография королевы Елизаветы, пожимающей руку Джастину Трюдо», является полностью подделкой.

Фото: Стив Парсонс/Пол/AFP (Гетти Изображений)

Неясно, о чем они говорили во время встречи, хотя премьер-министр Трюдо находится в Европе, чтобы обсудить российское вторжение в Украину с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном и премьер-министром Нидерландов Марком Рютте.

Но зачем кому-то менять этот конкретный образ, чтобы королева выглядела слабее, чем она есть на данный момент? Вероятно, это связано с популярной теорией заговора в Интернете, утверждающей, что королева Елизавета на самом деле умерла в конце 2021 или начале 2022 года.

Королева провела ночь в больнице 20 октября 2021 года, хотя неясно, от чего ее лечили, и на самом деле ее видели с палочкой. ранее в этом месяце. Некоторые онлайн-теоретики заговора считают, что это время, когда она умерла и была заменена либо похожим взглядом (это характерно для занудного QAnon), либо что все ее фотографии после визита в больницу — подделка.

Королева заразилась covid-19 20 февраля 2022 года в другом случае, который вызвал интерес онлайн-теоретиков заговора к возможности того, что вскоре будет объявлено о ее смерти. Но она выздоровела благодаря прививке.

Королеве Елизавете II 95 лет, и она может умереть в любой момент, как и любой другой человек. Но она жива и здорова, насколько мы знаем сейчас. И хотя иногда они могут выглядеть немного дерзко, вы все равно скептически относитесь к фотографиям в Интернете, которые кажутся необычными. Это уже есть Тысячи твитов и десятки тысяч лайков. Но это полностью подделка.

READ  Резюме и реакция WWE SmackDown: объединяйтесь, отключайтесь, Боже мой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.