Вирус: НАСА делится видео шторма «Пепперони» на Юпитере (смотреть)

Кто не любит полакомиться кусочком пиццы? Это одно из наших любимых блюд независимо от случая или времени суток. Пепперони, несомненно, находится на вершине списка желаний большинства любителей пиццы. Исследование здоровой пиццы пепперони кажется правильным способом утолить голод. А что, если мы скажем вам, что ученые обнаружили подобный шторм «Пепперони» на вершине Юпитера? Да, вы прочитали это правильно. Есть что-то вроде этой популярной пиццы на гигантской планете.

НАСА недавно опубликовало в Instagram видео, посвященное Национальному дню пиццы. Они подписали пост: «Как насчет межпланетного дня пиццы? Наша миссия Juno видела бури с пепперони над Юпитером».

Космическое агентство славится фото- и видеосъемкой космоса. На этот раз NASA заинтересовало многих своих подписчиков клипом «Пепперони» о Юпитере. Ролик представляет собой инфракрасный снимок северного полюса планеты.

На сегодняшний день видео просмотрели более 1,93 миллиона раз, и их количество растет.

Один подписчик написал: «Пицца пепперони такая большая. Горячая и острая». Другой прокомментировал: «Я только что обильно поел, а теперь хочу пиццу». Третий пользователь написал, что на самом деле он «думал, что это пицца».

Взгляните на клип здесь:

Читайте также: Любители пиццы, это вирусное видео с блочной пиццей вызовет у вас слюни

Теперь, если это видео заставило вас хотеть пиццы, у нас есть несколько рецептов ниже. посмотри:

1) пицца пепперони

Это неотразимый рецепт, который вы не должны пропустить, готовясь отведать пиццу. Его можно легко сделать всего за 15 минут. Эта вкусная пицца пепперони с большим количеством сыра сделает ваш день еще лучше. Все, что вам нужно, это ингредиенты, указанные в рецепте, и все готово.

2) Маргарита Пицца

Это классическая пицца, и все, что для этого требуется, — это несколько основных ингредиентов, таких как помидоры, базилик и, конечно же, идеальная свежая моцарелла. Прежде всего, сделайте красивую основу для пиццы и намажьте соусом пассата, а затем сыром. Теперь добавьте листья базилика, перец и оливковое масло, и все готово.

3) Кебаб и пицца панир

Если вы любитель поесть, вам обязательно понравится пицца с индийским оттенком. Ну а пицца с кебабом и паниром точно взбудоражит ваши вкусовые рецепторы и порадует вас до глубины души. Приготовьте вкусный и вкусный томатный соус для этого вида и используйте для этого много домашней приправы.

Возвращаясь к пепперони-шторму Юпитера, что вы об этом думаете?

READ  Большинство наших эволюционных деревьев могут быть ошибочными

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.