Владельцы пива приобретают Тревора Розенталя – торговые слухи MLB

18:46: Пивовары получат 4,5 миллиона долларов, которые должны Розенталю, согласно Джон Ши из San Francisco Chronicle.

16:53: Второстепенный защитник в лиге Тристан Питерс «Гиганты» разыгрывают Розенталя, сообщает Адам МакКалви из MLB.com (ссылка на твиттер).

16:13: Пивовары получили правую руку Тревор Розенталь О гигантах сообщает Джон Хейман из The New York Post (ссылка на твиттер). Это очень короткий срок для Розенталя в Сан-Франциско, где гиганты только что подписали ветерана. Сделка на $4,5 млн сроком на один год Снова 21 июля.

Еще неизвестно, когда Розенталь действительно сможет подняться на холм для Милуоки, поскольку он не спускался с конца сезона 2020 года из-за растяжения бедра, операции синдрома грудной апертуры, а затем растяжения подколенного сухожилия, которое имело только появились за последние две недели. Ожидалось, что Розенталь не появится на шоу еще как минимум несколько недель, поэтому начало сентября может быть лучшим сценарием для его дебюта в Brewers.

Когда вы будете здоровы, Розенталь станет еще одним подразделением пивоваров, которое за последние два дня неожиданно преобразилось. Тейлор Роджерс И Мэтт Буш Все звезды добавлены ближе Джош Хейдер Он был распространен в Сан-Диего в рамках мега-сделки, которая привлекла Роджерса. Девин Уильямс Теперь проекты ближе к Милуоки, с Роджерсом, Бушем и парнями в текущей конфигурации Тревор ГоттИ Брэд БоксбергерИ Хобби МилнерИ Брент Саттер Обеспечьте дополнительную поддержку на влиятельных ролях.

Как будет выглядеть Розенталь, когда он сможет сделать предложение, это другой вопрос, учитывая затянувшееся увольнение. Пропустив весь 2018 год из-за операции Томми Джона, Розенталь имел 13,50 ЭРА за 15 1/3 раундов в 2019 году, но затем восстановился до 1,90 ЭРА за 23 2/3 фрейма с членами королевской семьи и Падрес в прошлом сезоне. Этого блеска от его старого формата All-Star было достаточно, чтобы пробудить любопытство А в подписании с Розенталем однолетнего контракта на 11 миллионов долларов перед кампанией 2021 года, которая, к сожалению, полностью обернулась неприятными последствиями для Окленда, поскольку Розенталь никогда не делал много шагов для истеблишмента. .

READ  AMIC: Лука Донич в первую очередь ищет карьеру, Джаз борется с кризисом идентичности и другие размышления о плей-офф

О возвращении гигантов в сделку пока ничего не известно, хотя сделка отражает внезапную смену направления команды за последние несколько дней. Провал Розенталя, возможно, не был в мыслях гигантов 21 июля, но это был также день, когда команда начала свою серию из семи поражений. Сейчас, когда Сан-Франциско стоит ниже отметки 0,500, акцент сместился на продажи, к которым присоединился Розенталь. Даррен РоувИ Курт КазалеИ Мэтью Бойд Тем не менее, уезжая из города, многие из известных бизнес-фишек гигантов остаются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.