Власти Миссисипи говорят, что у человека, который угрожал врезаться угнанным самолетом в Walmart, не было лицензии пилота.

По словам официальных лиц, пилот, который угрожал разбить самолет к северу от Миссисипи, который угрожал врезаться в магазин Walmart, благополучно приземлился в субботу.

Губернатор Тейт Ривз объявлено в Твиттере «Ситуация разрешилась, никто не пострадал». Он поблагодарил правоохранительные органы, которые помогли сбить самолет.

Пилот, идентифицированный как 29-летний Кори Уэйн Паттерсон, был взят под стражу и обвинен в крупном хищении и террористических угрозах, заявил на пресс-конференции в субботу днем ​​начальник полиции Тупело Джон Куага.

Паттерсон, который работает в аэропорту Тупело, якобы украл Beechcraft KingAir C90A вскоре после 5 утра, оставив диспетчерскую вышку без экипажа. По словам Квака, у него нет лицензии пилота и опыта посадки самолетов, но он прошел обучение полетам. Его работа в аэропорту — заправлять самолеты.

Walmart в городе был эвакуирован сразу после 5:20 утра после того, как Паттерсон позвонил в службу 911 и сказал, что собирается прилететь в магазин на самолете, сказал Куака. Основные улицы Тупело также были закрыты.

По словам Кваки, участники переговоров позже связались с Паттерсоном и смогли убедить его не летать на самолете в Walmart.

Beechcraft находился в воздухе более пяти часов, кружа над Тупело и другим близлежащим населенным пунктом. Онлайн-сервис отслеживания рейсов показал, что самолет несколько часов блуждал по небу.

Представители правоохранительных органов сообщили газете Northeast Mississippi Daily Journal вскоре после 8 часов утра, что самолет покинул воздушное пространство вокруг Тупело и летел рядом с заводом-изготовителем Toyota в соседнем Блу-Спрингс.

Сразу после 9:30 утра по местному времени Паттерсон написал в Facebook из самолета. Он написал «до свидания» в конце поста, сказал Квака. В самолете было мало топлива. Но с некоторыми инструкциями от частного пилота Паттерсон смог посадить самолет примерно через 30 минут.

READ  CDC США говорит, что людям следует избегать доставки независимо от статуса вакцины.

По словам Квака, при приземлении самолет получил минимальные повреждения. Федеральное авиационное управление сообщило, что самолет приземлился в нескольких милях к северо-западу от аэропорта Рипли в Рипли, штат Миссисипи.

В результате инцидента никто не пострадал.

Филиал CBS ВКБИ-ТВ Он опубликовал видео полета самолета в этом районе.

Следим за развитием истории. Пилот угрожает врезаться на своем самолете в West Main Wal-Mart в Тупело.

Сообщение от Новости ВКБИ В тот день суббота, 3 сентября 2022 г.

Лесли Крисс, редактор журнала, живущая в Тупело, вставала рано утром, наблюдая за ситуацией по телевизору и в социальных сетях. Многие из ее друзей были снаружи, наблюдая, как самолет кружит над головой.

«Я никогда не видел ничего подобного в этом городе», — сказал Крис Associated Press. «Это ужасный способ проснуться субботним утром».

Бывший член палаты представителей штата Стив Холланд, который является распорядителем похорон в Тупело, сказал, что ему звонили семьи, обеспокоенные самолетом.

«Кто-то позвонил и сказал: «Боже мой, мы должны отменить похороны Матери?» — сказал Холланд. — Я сказал им: «Нет, жизнь продолжается».

Квака сказал, что Паттерсон также может столкнуться с федеральными обвинениями.

К расследованию были привлечены несколько федеральных агентств, в том числе Министерство внутренней безопасности и Федеральное управление гражданской авиации. Они все еще пытаются найти мотив.

Драма полета развернулась, когда десятки тысяч фанатов американского футбола отправились на север Миссисипи на субботние футбольные матчи в Университете Миссисипи в Оксфорде и Университете штата Миссисипи в Старквилле. Тупело находится между этими двумя городами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.