Возвращение Кайри Ирвинга в баскетбол не положит конец спорам, которые он начал

НЬЮ-ЙОРК. В воскресенье вечером было два микрофона, и каждый рассказывал свою историю.

Мужчина на пирсе между Атлантик-авеню. А Флэтбуш, между станцией метро и площадью, принадлежал одному человеку, когда он говорил с десятками мужчин в лиловых и желтых куртках, выстроившихся в унисон, чтобы послушать, а также с прохожими, проходившими в ту ночь. сетигризли игра или просто думать о своих собственных делах. Голос из этого микрофона продолжал говорить и говорить об отрывках из Библии, о своем народе, о Холокосте в Германии, сравнивая его с голосом, с которым они столкнулись, и отмечая, что он не так уж и плох. Они настоящие евреи, сказал он, а не номиналисты. Он был если не лидером группы из почти 300 израильтян, объединенных во Христе, которые поселились возле Барклайс-центра на воскресные часы, то, по крайней мере, его голосом. Он часами говорил холодной ночью, пока остальные раздавали брошюры, проповедуя свое дело, Искаженная правда об антисемитизмевид, который вызвал появление группы Подано Южным юридическим центром по борьбе с бедностью.

Через несколько часов на площади Кайри Ирвинг снова к микрофону — обычное, но рискованное дело для звезды «Нетс». Группа, которая занимала столько места и шума вокруг Barclays, выстроившись вдоль улиц, безошибочно и неизбежно пришла не из-за него, а в ответ на него. Ирвинг разместил в Твиттере ссылку на страницу антисемитского фильма на Amazon. Он отказался извиняться за это Он не проявил раскаяния. Через четыре дня он попал в бурю, играл дома, и эта группа тоже появилась. Он не играл снова до вечера воскресенья, поскольку тем временем был дисквалифицирован Нетс. Так же, как он вернулся после 19-дневного отсутствия в сети, вернулись и они.

READ  Счет Джорджии против Теннесси: обновления матчей в прямом эфире, результаты студенческого футбола, 25 лучших очков NCAA сегодня

Из всей критики, направленной в адрес Ирвинга после твита, с которого все началось, не самая острая и отрезвляющая заключается в том, что он на самом деле антисемит или полон ненависти. Он занимался пропагандой, давая кислород метафорам и лжи, с которыми евреи сталкивались на протяжении столетий, и отказывался решительно и быстро осуждать их, вместо этого выбирая сдержанность, пока его наконец не остановили и он больше не мог игнорировать критику. Ирвинг может быть о любви и мире, настаивает он, но это были последствия, которых многие боялись. Уменьшение боли, смерти, ужасов, отравлявших жизни многих мужчин, женщин и семей на протяжении поколений. Прямо здесь, на улицах Атлантик и Флэтбуш.

Видео через Майка Форкунова/The Athletic

к вечеру воскресенья, Ирвинг уже извинился. Он опубликовал один в Instagram две недели назад, но только после того, как его сняли с сайта Nets. По его словам, он сделал еще один в тот же день, по возвращении в Ненец, после разговора с еврейскими лидерами. Он сказал, что Ирвинг все еще временами был запуган, предполагая, что он чувствовал себя неправильно понятым и неправильно названным, но он раскаивался и не хотел причинить вреда.

Теперь Ирвинг просто хотел сосредоточиться на игре, обыграв «Гриззлис» со счетом 127–112, сыграв 26 минут и набрав 14 очков. Он сказал, что скучает по своим товарищам по команде и тренерам, и они так легко приняли его. Недавно назначенный главным тренером, пока Ирвинг отсутствовал, Джек Вон сказал, что изложил основные правила для Ирвинга в разговоре в тот день.

«Речь идет о воротнике, и я использую это слово с этого дня, — сказал Вон, — вот чем мы будем». «Баскетбол реален. Вы получаете отскок, это реально. Вы выходите за рамки, это реально. Вы делаете бросок, это реально. буду жить в этом пространстве».

READ  Шведская компания Ericsson подарила Ганасси еще одну победу в Indy 500

Как будто Ирвинг возился с фактами не потому, что это переросло в ситуацию, в которой он и два партнера оказались в этом месяце. Трудно сказать, что «Нетс» уже вернулись к нормальной жизни. Сцена в зале для пресс-конференций Barclays в воскресенье показала, насколько неустойчивым все это может быть. Пока Ирвинг говорил, Шетеллия Райли Ирвинг, его агент и мачеха, и Тамика Тремальо, исполнительный директор NBPA, слушали в нескольких футах от него, как и другие профсоюзные чиновники.

Когда репортер поместил сцену протестующих, вышедших поддержать их, выше, Ирвинг возразил. Он сказал, что этот разговор будет в другой день. Эта пресс-конференция только об игре.

Всего несколько часов назад Ирвинг объявил, что осознал свой голос, голос 4,7 миллионов подписчиков в Твиттере и базу, связанную с мировой славой, и теперь он надеется извлечь из этого выгоду.

«Для меня это важный момент, — сказал Ирвинг в тот день, — потому что в процессе я могу понять, насколько мощна сила моего голоса». «Влияние, которое я имею в своем сообществе, очень велико, и я хочу нести за это ответственность. Чтобы сделать это, вы должны признать, что вы неправы в тех случаях, когда вы причиняете людям боль, и это влияет на них».

Но когда другой репортер спросил, ушли ли протестующие из-за того, что он сделал, он снова возразил.

— Еще раз, — сказал он. «Я здесь, чтобы сосредоточиться на игре».

Возможно, время моей вины истекло, по крайней мере, для Ирвинга. Вскоре пустоту, оставленную хаосом последних нескольких недель, заполнят баскетбольные викторины. Вы возьмете на себя ежедневную эйфорию после беспокойства, которое преследовало франшизу.

READ  Очки Steelers Bengals: оперативные обновления, статистика матчей, основные моменты и анализ первой недели чемпионата Северной Азии.

Ирвинг пропустил восемь игр в нехарактерной для него манере, оштрафованный не за то, что он сказал, а за то, что отказался говорить дальше, несмотря на одну аварию за другой. Он сказал, что, возможно, все еще ищет юридические варианты исправления восьми проигранных игр с выплатами, хотя для этого процесса нет расписания. Лидеры НБПАТакие как Вице-президент Гильдии Джейлен Браунможно иметь Дело принято Тремальо сказал, что с его отстранением и условиями его возвращения NBPA не будет подавать в лигу жалобу на Нетс. спортсмен.


Протестующие израильтяне United in Christ выстраиваются в очередь в Barclays Center в поддержку Кайри Ирвинг. (Майк Воркунов/The Athletic)

Теперь к Ирвингу вернулся голос. Другие уже слышали его и нашли возможность усилить его. Трудно было не услышать ее в Бруклине в воскресенье вечером.

Он напомнил всем в воскресенье вечером, но использовал это на своих условиях. В конце концов, он сам выбирает, когда максимально использовать созданную им платформу. Ирвинг искал искупления, искал прощения и ясности, и после почти месяца споров его спросили, когда он воспользуется этим микрофоном, чтобы обсудить то, что он сказал от своего имени.

Он сказал: «Я хотел бы быть на платформе, где я могу открыто делиться своими чувствами, не подвергаясь критике, навешиванию ярлыков или рассмотрению внешних мнений, которые не имеют ко мне никакого отношения». «Опять же, я сказал сегодня утром, я просто хочу подробно рассказать о том, что все знают, кто такой Кай, что такое ИИ и что я представляю в своем племени. То есть».

(Фото Кайри Ирвинг: Натаниэль С. Батлер/NBAE через Getty Images)


углубить

углубить

Иди глубже

Коринн: Почему извинения Кайри Ирвинга важны, даже если они не оправдывают его


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.