«Возвращение на остров обезьян» — новый сиквел от оригинального режиссера.

«Возвращение на остров обезьян» — продолжение легендарной серии Point ‘n’ click, вышедшей в 2022 году от сценариста и режиссера Рона Гилберта.

Разработанная как продолжение первых двух игр — The Secret of Monkey Island и Monkey Island 2: LeChuck’s Revenge — новая игра издается Devolver Digital в сотрудничестве с Lucasfilm Games. Он также возвращает оригинального соавтора Дэйва Гроссмана и авторов LucasArts Майкла Лэнда, Майкла МакКоннелла и Клинта Баджакяна. Его коллега-соавтор Тим Шафер, руководивший Microsoft Double Fine, больше не работает.

На ТвиттерГилберт сказал, что его студия разработки Toybox работала над игрой в течение двух лет «в строжайшей конфиденциальности».

У нас нет больше информации об игре, чем то, что было включено в короткий трейлер выше, но мы действовать когда Сообщение в блоге 2013 г. Гилберт поделился с ним своими идеями для новой игры в серии. В то время он сказал, что хочет, чтобы это была «ретро-игра из Monkey Island 1 и 2», и будет специально игнорировать события каждой игры в серии после секунды — и, учитывая, что эта игра следует за местью ЛеЧака, кажется, что он получил свое желание.

Другие его идеи в то время включали создание «приключенческой игры» без учебных пособий, систем подсказок или «сложных головоломок, удовлетворяющих потребности массового рынка или модернизации». Вдобавок ко всему, он хотел древнее искусство, но подкрепленное современным оборудованием (чтобы помочь команде сделать то, что Lucasarts не могли сделать в 90-х), «полный комплект», физическое освобождение, диалоговые головоломки и отсутствие использования глаголов в командах. . Он также сказал, что, среди прочего, хотел бы восстановить исходный движок SCUMM.

READ  Remedy и Rockstar обновляют Max Payne 1 и 2 для PS5, ПК и Xbox.

«Возвращение на остров обезьян» следует за рядом проектов, которые, кажется, восходят к классическим франшизам от бренда Disney Lucasfilm Games, включая Индиану Джонса, несколько новых проектов «Звездных войн» и многое другое. Это не первый раз, когда Monkey Island поднимает голову скелета после того, как он получил расширенное пасхальное яйцо в обновлении Sea of ​​Thieves «Пираты Карибского моря».

В прошлом году мы говорили с Lucasfilm Games об этом проекте, и они сказали, что идея заключалась в том, чтобы работать с разработчиками над созданием игр своей мечты с использованием интеллектуальной собственности Disney. Учитывая, что Гилберт публично заявил, что хотел бы купить франшизу у Disney, он, возможно, рассматривал это как следующий лучший вариант.

Джо Скриппс — исполнительный редактор новостей IGN. Следуй за ним Твиттер. У вас есть совет для нас? Хотите обсудить потенциальную историю? Пожалуйста, отправьте электронное письмо на новости@ign.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.