Возможности Baker Mayfield очень ограничены.

Гетти Изображений

Человек, который фактически заменил его Дешон Уотсон Он хотел торговать пони. Вместо этого пони были проданы человеку, который чуть не заменил Ватсона.

Насколько некоторые считают Бейкер Мэйфилд Нуждаясь в смирении, потерять свой лучший выбор игроку старшего возраста, который пришел в лигу, когда Мэйфилду было всего 13 лет, возможно, удалось добиться цели.

Так куда же направляется Мэйфилд? Seahawks по-прежнему интересный вариант. Возможно, это единственный реальный вариант.

Техас не хочет его. В противном случае он попал бы в деловой пакет Уотсона. (Опять же, если Браун попадет в бурную распродажу Мэйфилда, возможно, цена станет более привлекательной для Хьюстона.) Сэм Дарнольд; Они ищут серьезное обновление, а не очередной временный заполнитель.

Святые могут быть в игре. новый Джеймс Уинстон В договоре, похоже, указано иное. (Окончательная структура сделки с Уинстоном может свидетельствовать об обратном.)

Тогда есть черный. Это лучший вариант на мой взгляд. Мэйфилд — воплощение дерзкого отношения, которое тренер Дэн Кэмпбелл пытается привить, крутой, милый (в основном) злодей, который является равной частью Рика Махорна и Маршалла Мазерса.

Бейкер против Мэйфилда Джаред Гофф не думаю. Мэйфилд теперь человек за черных. Джон Дорси, который задрафтовал Мэйфилда в Кливленде и в настоящее время работает в Детройте, должен иметь приятеля, который ходит по зданию, пытаясь достичь консенсуса, что им следует отправиться за Мэйфилдом.

Это может стоить не дорого. Браун хочет отказаться от гарантированной зарплаты в 18,8 миллиона долларов. Может быть, они заплатят часть этого. Или, может быть, они возьмут арахис, чтобы полностью от него избавиться.

Тем не менее, превращение пони в посадочную площадку Мэйфилда затруднило бы его позиционирование. И тот факт, что пони выбрали Мэтт Райан Более вероятно, чем Мэйфилд, это ведро с ледяной водой, которое заставляет Мэйфилда выполнять поиски души, которые помогут ему продвинуть карьеру на перекрестке в правильном направлении.

READ  Команды, корзины, группы: объяснение жеребьевки ЧМ-2022 в Катаре | Новости Катара 2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.