Возрождение «Футурамы» все-таки покажет оригинальный звук Бендера

Джон Ди Маджио официально собирается вернуться в качестве голоса Бендера в возрождении Hulu. Футурама, что означает, что все главные актеры снова сыграют свои роли в научно-фантастической анимации. Шоу возвращается! в начале прошлого месяцас Билли Уэстом (Фрай), Кэти Сагал (Лилла), Трейс Макнил (мама, многие другие), Морисом Ламаршем (Кев), Лорен Том (Эми), Филом Ламаром (Гермес), Дэвидом Херманом (Скрови), все они готовы вернуться к своим первоначальным ролям.

вовремя, Срок поставки упомянул Роль Димаджио заключалась в процессе переформулировки. Сообщается, что актер отклонил первоначальное предложение, которое, по его мнению, «не было конкурентоспособным из-за успеха и имени, известного из оригинального сериала». Фанаты были возмущены (очевидно), хэштег #Bendergate (очевидно) и сам Ди Маджио наконец-то появился. Твиттер взял верх Чтобы дать более полное объяснение.

«Я просто не думаю, что заслуживаю того, чтобы мне платили больше. Я думаю, что весь актерский состав заслуживает. Переговоры — нормальная часть работы в шоу-бизнесе. У всех разные стратегии и разные границы, все дело в самооценке», — написал Ди Маджио. в заявлении. И, честно говоря, меня тошнит от индустрии, которая стала настолько коммерческой и использует время и талант артиста в своих интересах».

Неудивительно, что Ди Маджио сделал более позитивное заявление после известия о своем возвращении. «Я так благодарен за любовь и поддержку фанатов и коллег за это время (особенно моей жены Кейт) и не могу дождаться, чтобы вернуться к работе с моей семьей из Футурамы», — сказал Ди Маджио. «#Bendergate официально закончился». Срок поставки отчеты Считается, что после переговоров заработная плата Ди Маджио была «в лучшем случае ничтожной».

Новый 20-серийный эпизод, который должен выйти на Hulu в 2023 году, — это уже третье возрождение научно-фантастического сериала. Первоначальный показ шоу на Fox был отменен после четырех сезонов, но позже был возрожден в виде четырех фильмов, прямо на DVD, которые также транслировались на Comedy Central. Затем сеть запросила новые сезоны сериала, который снова вышел в эфир в 2010 году, а затем был отменен в 2013 году.

READ  Канье Уэст поделился фотографией Ким Кардашьян и Пита Дэвидсона в новом посте, посвященном Дню святого Валентина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.