Воины против.. Счет Grizzlys, Takeaways: Мемфис поддерживает надежды на плей-офф с 5 победами над Голден Стэйт

«Мемфис Крислайс» сохранил свои надежды после окончания сезона в среду вечером, победив «Голден Стэйт Уорриорз» со счетом 134–95 в пятой игре на FedExForum. «Мемфис» получил лучшие и худшие результаты в своем составе, поскольку семь игроков завершили победу, набрав дубль.

Благодаря этой победе они теперь вынуждают 6-ю игру в Сан-Франциско развернуть турнир Do-or-Die Game 7 в Мемфисе, если они сейчас выиграют в Калифорнии, за исключением того, что Крис Лис будет исключен. Вот три основных вывода из Game5.

1. Не самый страшный взрыв в истории плей-офф.

Голден Стэйт 28-15 выпал из учебников истории в четвертой четверти, но до этого игра была бы исторически значимой. Победа с 58 очками над «Денвер Наггетс» над «Нью-Орлеан Хорнетс» в 2009 году стала самой крупной победой в истории плей-офф. Крис Лайс лидировал в третьей четверти с результатом 55 пробежек. Если бы они спровоцировали его, они бы выиграли с перевесом в 60 или 70 раз. Мы знаем, что они могут. В декабре они выиграли игру регулярного сезона с разницей в 73 очка над «Громом».

Сосредоточимся на соревновательной части игры, которой были первые три четверти. На тот момент «Гриззлис» лидировали на несколько очков, и даже если вы возьмете их 17 трехочковых после трех четвертей, они все равно будут иметь преимущество 68–67 очков. Они выиграли со смехотворными 25 очками в третьей четверти. Им потребовалось больше половины, чтобы превзойти их 98 очков в игре 4. Возможно, это не самое худшее поражение в плей-офф в истории НБА, но оно не за горами.

2. Шедевр контроля мяча

Стрельба во втором тайме пошла наперекосяк, но если вы посмотрите на проценты в первом тайме, то увидите относительно равную игру. «Уорриорз» забили 47,4 процента голов с игры в первом тайме. Гризли составляли 50,9 процента из них. «Уорриорз» набрали 39,1 процента в первой половине трехочковых. Гризли составили 44,4 процента из них. Голден Стэйт даже взял более высокий процент от налога. В общем, вы будете видеть эти цифры и ожидать относительно близкую игру. Насколько нам известно, эта игра не закрыта. Почему? Ну, в первом тайме…

  • У ChrisLice было на 10 подборов в атаке больше, чем у Warriors.
  • У «Уорриорз» было на 11 продаж больше, чем у Криса Лайса.
  • В результате этих двух факторов «Гриззли» попытались забить на 18 мячей с игры больше, чем «Уорриорз».
READ  Вот что Сидни Пуатье сказал о расе и расизме

Оказывается, очень сложно выиграть в баскетбол, когда у тебя нет баскетбола. В какой-то степени этого следовало ожидать. ChrisLice была лучшей командой НБА по подборам в нападении в этом сезоне. Golden State Motion и Pass-Heavy Offense увеличивают текучесть кадров. Но такие цифры совсем другие.

Возвращение Стивена Адамса на линию, кажется, имело значение, и без отличного снайпера Миннесота не наказала бы его настолько оборонительно, насколько это возможно. Но некоторые проблемы здесь — это скучный ночной баскетбол, от игроков можно ожидать, что они обыграют слабого соперника. Теперь им придется играть в 6-й игре без Гэри Бэтона II и Отто Портера-младшего. Это те области, которые «Уорриорз» должны пропустить, но у них не было причин забивать в среду.

3. Керр в контроле

Даже после этого поражения вы бы поверили, если бы временный тренер «Уорриорз» Майк Браун сказал, что у Стива Джерри был рекорд 12-1? Верно, вскоре тренер «Сакраменто Кингз» установил рекорд Керуку со счетом 11:0 во время плей-офф 2017 года и остался непобежденным. Он является выигрышным номером. Взял 4 игры на 12. Наконец, в пятой игре он потерпел свое первое поражение, но, черт возьми, это было ужасное поражение.

Ничего особенного в его успехе в четвертой игре нет. Вам не нужен двузначный доход, чтобы победить соперника без лучшего игрока на вашем домашнем поле. Но это тот баскетбол, в который «Уорриорз» играли в последних двух играх. Медлительный, невнимательный и ленивый. Стивен Карри выкинул их из игры 4, потому что он был Стефеном Карри. Он может делать это время от времени. Ничто не могло спасти их от уничтожения Game5.

Мог ли Керр возглавить эту потерю? Наверное. Ни один тренер не набирает 40 очков в одной игре. Но «Уорриорз» не такие, как «Уорриорз», поскольку их тренер подхватил COVID-19. Здесь очень важно получить его на скамейке запасных как можно скорее. Они уже не видели Батона и, возможно, Портера. Отсутствие тренера усложняет задачу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.