Волонтеры из Теннесси арестовали футболиста Уильяма Мохана после его ареста.

Волонтеры из Теннесси возвращаются Уильям Мохан Он был отстранен от занятий на неопределенный срок после ареста в воскресенье по обвинению в домашнем насилии при отягчающих обстоятельствах, сообщила школа во вторник.

«Нам известно об аресте студента-футболиста Уильяма Мохана», — говорится в заявлении представителя Департамента легкой атлетики штата Теннесси. «Он был немедленно отстранен от всех командных действий на неопределенный срок».

Согласно отчету полицейского управления Ноксвилля, офицеры отреагировали на местные беспорядки в субботу, и Мохан уже покинул место происшествия, когда прибыли полицейские. Женщина рассказала офицерам, что звонила Мохану, но когда он приехал, поняла, что он пьян. Она сказала офицерам, что пыталась втолкнуть Мохана в свою комнату, чтобы не разбудить своих соседей по комнате, и что он пытался инициировать с ней половой акт. Она говорит офицерам, что Мохан стал агрессивным по отношению к ней, когда она отрицала его ухаживания.

В отчете женщина заявила, что Мохан одной рукой тянул ее за лицо, а другой душил ее за горло и притягивал к себе. Женщина рассказала полиции, что закричала и вырвалась из хватки Мохана, встала с кровати, чтобы взять утюг со своего стола, и потребовала, чтобы Мохан ушел. Она сказала, что Мохан стоял на ее кровати и отказывался уходить, в это время она пошла на кухню и достала нож.

Когда она снова вошла в спальню с ножом, она сказала полиции, что снова попросила Мохана уйти. По ее словам, он одной рукой схватил ее за горло, а другой взял нож. Она сказала, что ее соседка по комнате зашла в спальню и попросила Мохана уйти.

В сообщении говорится, что Мохан в конце концов собрал свои вещи и ушел, но через короткое время начал стучать в дверь и выкрикивать имя женщины. Женщина сказала, что привела Мохана обратно в квартиру, и он потерял сознание на диване. Она рассказала полиции, что затем начала звонить по номерам на телефоне Мохана, чтобы найти способ отвезти его домой.

READ  Флойд Мейвезер, Оделл Бекхэм-младший, Джейк Пол и другие взвешивают Канело Альварес-Дмитри Бевол

На Мохана был выдан ордер на арест, и на следующий день полиция арестовала его. Предварительное судебное заседание назначено на 16 сентября.

Мохан, второкурсник в красной футболке, в прошлом сезоне играл в основном в специальных командах и является запасным крайним защитником. Он переехал в штат Теннесси из Мичигана перед сезоном 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.