Воры сбежали с реквизитом из «Битлджуса 2»

Юнона, проницательный соцработник и курильщик в «Битлджусе» 1988 года, сказала об этом лучше всего: «Никогда не доверяй живым».

В Вермонте ведется расследование после того, как фонарный столб и художественная скульптура были украдены со съемочной площадки фильма «Битлджус 2», снимавшегося в Восточном Коринфе, примерно в 25 милях к юго-востоку от Монпелье, столицы штата. Полиция штата Вермонт заявила на прошлой неделе..

Рано утром 14 июля полиция штата получила наводку о том, что кто-то снял фонарный столб с «характерным орнаментом в виде тыквы», поместил его в кузов пикапа, накрыл брезентом и скрылся с места происшествия.

Три дня спустя официальные лица кинотеатра сообщили о второй краже: 150-фунтовая статуя абстрактного искусства, украденная с кладбища.

Оригинальный фильм, классическая комедия ужасов, снятая Тимом Бертоном, рассказывает о мертвой паре, которая остается в своем доме после того, как в него въезжают незнакомцы. Они обращаются за помощью к Битлджусу, ужасному и озорному персонажу, которого играет Майкл Китон, но что-то идет не так, когда они обнаруживают, что он неуправляем.

Украденное произведение искусства похоже на то, что можно увидеть в оригинальном фильме, созданном Делией Дитц, скульптором, которого играет Кэтрин О’Хара. В фильме ее жуткие работы оживают, чтобы стать свидетелем свадьбы Битлджуса с Лидией Дитц, падчерицей Делии, которую играет Вайнона Райдер.

Неясно, повлияют ли кражи на съемку или же сотрудники кинотеатра усилят меры безопасности во время съемок. Киностудия Warner Bros. не ответила. Кто стоит за второй частью, сразу попросил комментарий в понедельник.

И хотя кражи вызывают озабоченность, забастовка голливудских писателей также повлияла на съемку. зарегистрированный сорт. Seven Days, альтернативная еженедельная газета Вермонта, Он сказал, что внешние сцены сиквела Он снимался в основном в штате, а внутренние сцены снимались в другом месте. Газета также сообщила, что съемки начались вскоре после разрушительного наводнения, охватившего штат в этом месяце.

READ  56-летний Джесси Малин говорит, что после инсульта его парализовало ниже пояса.

О сиквеле известно мало подробностей, хотя Китон, О’Хара и Райдер снова сыграют свои роли, а Бертон снова станет режиссером. Звезда «Среды» Джина Ортега сыграет дочь персонажа Райдера. Согласно разнообразию.

Выход фильма ожидается где-то в следующем году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *