Воссоздание конвейерных программ Warner Bros. Discovery для сценаристов и режиссеров — The Hollywood Reporter

Откройте для себя Warner Bros. Отменить план закрытия семинаров для начинающих писателей и режиссеров впоследствии реакция отрасли.

В заявлении компании в среду говорится, что она находится в процессе переноса программы «Мастерская режиссеров» и «Мастерская писателей» из своей бывшей штаб-квартиры на телевидении Warner Brothers в отдел разнообразия, справедливости и корпоративной интеграции после завершения текущего книжного семинара. , который заканчивается в марте 2023 года. В WBD добавили, что подразделение DEI будет «разрабатывать программы Workshop через существующее подразделение программного обеспечения конвейера».

На данный момент, по словам представителя Warner Bros. Discovery, в будущем не планируется изменять количество участников семинара — до восьми сценаристов и от восьми до двенадцати режиссеров.

Источники указывают, что нынешний класс писателей будет поддерживаться на семинарах WBTV в их нынешнем доме до марта 2023 года. Новые семинары будут проводиться в масштабах всей компании и будут работать в масштабах всей компании по всему их пулу контента, а некоторые практики из семинаров WBTV переместятся в мастерские новые, которые тем не менее будут вносить изменения в программное обеспечение.

Вторник, Голливудский репортер упоминается в Ранее планировалось закрыть эти программы, которые часто рассматривались как основные ворота для разнообразных талантов, чтобы получить важные отраслевые возможности в области режиссуры и написания сценариев, хотя у них не было мандата на разнообразие как таковое. В то время в объявлении группы WBTV говорилось: «Хотя у нас больше не будет этих официальных шоу, мы по-прежнему привержены развитию, наставничеству и подготовке новых талантов к карьере на телевидении».

Это новое объявление появилось примерно через полчаса после Гильдия режиссеров Америки Он объявил о своем намерении «бороться» с закрытием мастерской Warner Bros. Телевизионная мастерская и ее программа наставничества, которая, по словам профсоюза, предусмотрена коллективным договором.

READ  Оливия Родриго выглядит сексуально и мило, когда Карли Саймон введена в Зал славы рок-н-ролла.

«Сегодня DGA объявило о своей приверженности борьбе с решением Warner Bros. Discovery о ликвидации программы развития TV Manager», — говорится в заявлении профсоюза в среду. «DGA не будет сидеть сложа руки, поскольку WB/Discovery стремится свести на нет десятилетия прогресса для женщин и колористов». THR Я попросил DGA прокомментировать последние события.

Конкретное условие, которое, по утверждению DGA, нарушает закрытие программ, — это гл. 15-203 Основного соглашения 2014 г., в котором говорится: «Не позднее 1 июля 2014 г. каждая из крупных телевизионных студий (таких как ABC, CBS, Fox, NBC, Sony Pictures Television и Warner Bros. Television) (« крупные телестудии установят «) и будут поддерживать программу развития телевизионных режиссеров, предназначенную для расширения возможностей кинематографистов в эпизодическом телевидении с упором на увеличение разнообразия». творческих руководителей и находить возможности наставничества для участников, когда это возможно, среди прочего».

Хотя семинары WBTV — выпуск для режиссеров начался в 2013 году, а версия книги — более 40 лет назад — в них участвовали относительно разные группы, и считается, что они привлекли в отрасль больше креативщиков из маргинализированных личностей, они не были разработаны», — говорится в сообщении WBD. В его заявлении сегодня днем: «Теперь они будут работать с особым вниманием к DEI».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.