Во Флориде растет разрыв между тем, что люди говорят об абортах, и тем, что они делают.

яДвижение против абортов во Флориде чувствует себя смелым благодаря новым законам и возможному решению Верховного суда. Строка, Это не так много вокруг Майами. Город в прошлом был свидетелем эмоциональных демонстраций по поводу проблем с импортом для кубинской общины — например, судьба Алиена Гонсалеса и смерть Фиделя Кастро вывели на улицы тысячи людей. Я не нашел успешных демонстрантов в клиниках, которые я посетил в Хелии; Когда в полдень я пошел к запланированным родителям в Корал Кейблс, католики, которые уже собирались там около двух часов в субботу утром, молясь и раздавая брошюры, уже разошлись. Несколько запланированных волонтеров Parenthood в розовых рубашках стояли с собакой (тоже в розовой рубашке) возле дверей открытой клиники. Журналистам посоветовали не говорить.

У клиники для абортов в Литтл-Гаване, Майами, не было протестующих, а женщины в соседнем салоне Get Nail отказались поделиться своим мнением об аборте. Однако за пределами ресторана «Версаль», в полумиле вниз по улице, культурному хребту Маленькой Гаваны, улице Очо, началась странная демонстрация. Мигель Чавесра стоял с друзьями возле Dodge Ram, из которого развевались флаги Кубы, Америки и Трампа 2020, а другие начали собирать. Чавес сказал, что он против абортов, за исключением чрезвычайных ситуаций, но демонстрация была не о том: против Джо Байдена, который, по его мнению, приносит социализм в Соединенные Штаты.

Число людей, непосредственно пострадавших от абортов, относительно невелико по сравнению с более широким воздействием роста цен на газ или продукты. Но некоторые опасаются, куда движется государственная политика. «Десантис и Рубио, я думаю, мой Бог», сказал Радд. «Я думаю, что они хотят получить возможность укрепить свою базу Республиканской партии, которая сейчас во многом соответствует политике эпохи Трампа. Динс, врач по абортам в клинике, где ее принимала Радд, сказала, что считает новые и возможные будущие ограничения на аборты во Флориде, «которые еще больше разозлят ее пациентов и с большей вероятностью услышат их голоса при голосовании». Тротуарные адвокаты Фернандес не сердится: он настроен оптимистично и считает, что его следует запретить по всему штату. «Я надеюсь, что произойдут изменения, но на это потребуется время. Это как травма, нам нужно позаботиться об этом».

READ  AOC заявляет, что Техас неизбежно станет синим во время закрытия кампании.

Между тем, есть большая группа женщин Флориды, которые сделали аборты и не проявляют активности ни в каком направлении. Если они думают, что могут добиться прогресса, теперь они могут втянуть себя в дискуссию, которую не ищут. Но многие из тех, с кем я разговаривал, сомневаются, что, каким бы ни был исход, это ослабит республиканцев в штате. Валери из Бонханда на самом деле является зарегистрированным республиканцем, поэтому она может голосовать в своем районе штата, где премьер-министры могут принимать решения, потому что «демократ здесь не будет избран». Она расстроена собственным абортом; Его дочь Ребекка должна родиться в мае. «Если бы жизнь была добра, я бы сейчас родился заново», — сказал он. Но он говорит, что «напуган» новыми ограничениями на аборты, которые могут быть введены в его штате, и мыслью о том, что у его дочерей не будет того же выбора, что и у него. «Я думаю, что людям действительно нужно знать, что мы неплохие», — сказал он. «Мы действительно принимаем лучшее решение, какое только можем». Адам, муж Даны Слопп, описывает себя как сторонника левых, говоря, что рассматривает политику абортов как перетягивание каната между крайне левыми и правыми. «А всех, кто посередине, втаптывают в грязь».

Несколько дней спустя в Таллахасси организация Florida Voice for the Unborn, выступающая против абортов, провела мероприятие «День действий» на ступенях исторического Капитолия. Консультация со СМИ заранее подтвердила, что «несколько твердых законодателей, выступающих за жизнь», подтвердили выступления и что «члены аппарата губернатора также примут участие и смогут выступить».

Ожидалось, что на специальном собрании по страхованию имущества нынешнее здание Капитолия привлечет внимание законодателей, собравшихся в кирпичном дворе. На митинге появились три республиканца Палаты представителей. Представитель штата Дана Трабл (Р-Форд Пирс) присутствовал, но сказал основателю Voice for the Unborn Эндрю Ширвеллу, что не хочет говорить. Государственный представитель. Барнаби, который был назначен в законодательный орган до шестинедельного запрета на аборты, сказал присутствующим на митинге, что они не будут следовать за руководством Палаты представителей в отношении абортов, пока не будут настаивать на полном запрете. Представитель штата Рэнди Файн (Рэнди Файн) сказал, что жизнь начинается с зачатия: «Если что-то во всей этой дискуссии, которую я ненавижу, неразумно, мы тоже хотим быть мужчинами».

READ  Как вам яблоки? Вы можете получить стоковый iPhone 14 Pop.

Они обращались к толпе численностью около 50 человек. Из кабинета губернатора никто не пришел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.