Врач сказал, что травма головы Боба Сагета была настолько серьезной, как будто его ударили бейсбольной битой.

Отчет о вскрытии Боба Сагета, кажется, вызывает больше вопросов, которые дают ответы о причине внезапной смерти 65-летнего комика и актера 9 января.

На прошлой неделе семья Сагета сообщила, что он умер от кровоизлияния в мозг после того, как ударился головой и заснул, не зная серьезности своей травмы.

Хотя отчет о вскрытии, опубликованный в четверг, нарисовал гораздо более мрачную картину таких травм, отметив, что он сломал череп в нескольких местах и ​​имел кровоизлияния с обеих сторон мозга.

Эксперты в области здравоохранения теперь задаются вопросом, насколько тщательно было проведено расследование его смерти и что заставило Сагета нанести «сильный удар по голове», который, по словам одного врача, соответствовал удару бейсбольной битой по черепу или падению с высоты 20–30 футов. .

Эксперты в области здравоохранения требуют ответов о причине смерти Боба Сагета после того, как отчет о вскрытии показал, что его травмы тяжелее, чем предполагалось изначально.

Травмы Сагета распространялись от задней части черепа к передней, с дополнительными переломами над глазницами.  Нейрохирург доктор Санджай Гупта, который также является главным медицинским корреспондентом CNN, сказал, что такие травмы вызваны

Травмы Сагета распространялись от задней части черепа к передней, с дополнительными переломами над глазницами. Нейрохирург доктор Санджай Гупта, который также является главным медицинским корреспондентом CNN, сказал, что такие травмы вызваны «сильным ударом по голове».

Гупта выделил модель черепа, на которой простирались травмы Саджита.  Его смерть была признана несчастным случаем без какой-либо злой игры, хотя некоторые теперь сомневаются в обратном.

Гупта выделил модель черепа, на которой простирались травмы Саджита. Его смерть была признана несчастным случаем без какой-либо злой игры, хотя некоторые теперь сомневаются в обратном.

Сагета нашли мертвым в номере отеля Ritz-Carlton, Orlando, 9 января. Он только что закончил защитное шоу и должен был выступить с другими шоу.

Согласно отчету о вскрытии, опубликованному в четверг судмедэкспертом округа Ориндж доктором Джошуа Стефани, причиной его смерти стало падение на спину и удар по затылку. Его смерть была признана несчастным случаем без какой-либо зловещей игры.

В отчете Стефани добавлено, что на момент смерти у него также был COVID-19, хотя это не сыграло роли в его смерти.

Нейрохирург доктор Санджай Гупта, который также является главным медицинским корреспондентом CNN, сказал в пятничном выпуске программы «Новый день»: «Я думаю, что он больше всего раскрывает то, что это был не простой удар головой». .

READ  Стрелец март 2022

«Когда вы читаете отчет о вскрытии, это, вероятно, все еще так, но это был довольно сильный удар по голове».

На графике, нарисованном CNN, показаны кости в голове Сагета, которые были названы сломанными, включая расширение кости от передней части его черепа до передней височной кости, а также переломы над его глазницами.

«Для этого требуется много сил. Если бы я больше ничего не знал о том, что произошло, вы бы подумали, что это кто-то, кто упал с лестницы и имел несколько шрамов на голове или попал в неконтролируемую автомобильную аварию», — сказал Гупта. .

«Что бы здесь ни произошло, мы, возможно, никогда не узнаем, как он упал или что случилось, но это был сильный удар, который вызвал это. Возможно, кровотечение над мозгом оказало давление на мозг, и, к сожалению, это привело к тому, что он потерял сознания, — заключил Гупта, — и смерть.

Об этом заявил заведующий нейрохирургическим отделением Хьюстонской методистской больницы Гэвин Приц. Нью-Йорк Таймс.

«Это то, что я нахожу у кого-то с бейсбольной битой на голове или падением с 20 или 30 футов», — сказал он, отметив, что переломы Сагитта были не только обычными, но и особенно распространенными в более толстых частях его черепа.

«Если вы сломаете орбиту, вы почувствуете сильную боль», — добавил он, указывая на области вокруг глаз.

Байрон Йорк, главный политический корреспондент Washington Examiner, ответил на отчет о вскрытии, спросив, было ли первоначальное расследование более глубоким.

«Это действительно странно. Это заставляет задуматься, насколько тщательным было первоначальное расследование этой сцены», — написал он в Твиттере.

Бывший сотрудник AUSA-SDNY Ричард Синьорелли сделал ставку и предположил, что к смерти Сагета могла быть причастна зловещая игра, хотя официальные лица постановили, что произошел несчастный случай. «Нарушений не обнаружено. Что-то не имеет смысла, учитывая его серьезные травмы головы».

Врач скорой помощи доктор Меган Рани также ответила на ее опасения, поднятые в отчете о вскрытии, и потребовала, чтобы семья Саджита знала, что произошло.

READ  Барабанщик Foo Fighters Тейлор Хокинс скончался в возрасте 50 лет

«Привет. ICYMI: Это не «поскользнуться и упасть». Это не легкое сотрясение мозга. Это серьезная травма головы. Мои соболезнования друзьям и семье Сагета. Надеюсь, они получат ответы о том, что произошло на самом деле».

Многие пользователи Твиттера отреагировали на неопределенность смерти Сагета, предложив свои собственные теории заговора о том, что произошло, или задав вопрос, был ли он убит.

Рани ответила на такие комментарии в последующем твите, написав: «Примечание: это также не означает, что это была преднамеренная травма. Но это больше, чем просто« я ударилась головой о кухонный шкаф »».

На прошлой неделе семья Сагета сообщила, что он заснул после удара головой, совершенно не подозревая, насколько серьезной была травма.

Его семья и глобальное сообщество фанатов были потрясены его смертью, а близкие сказали, что это было самое счастливое событие, когда он скончался.

Однако Сагет рассказал о заражении Covid 19 за несколько дней до своей смерти, сказав в своем подкасте: «Это нехорошо, это плохо».

Сагет продолжал шутить о различных штаммах, рассказывая Time Company с Томом и Дэном: «В какой-то момент Omicron был открыт для Delta, но Omicron стал настолько большим, что Delta теперь открыта».

В отчете доктора Стефани «Covid 19» указан как находка, связанная с дыхательной системой Сагета, но говорится, что «при микроскопии нет доказательств острой или хронической инфекции».

Сагет был найден мертвым в своем гостиничном номере в отеле Ritz-Carlton в Орландо 9 января после выступления в комедийном шоу.  В прошлом месяце в Лос-Анджелесе состоялись частные похороны артиста.

Сагет был найден мертвым в своем гостиничном номере в отеле Ritz-Carlton в Орландо 9 января после выступления в комедийном шоу. В прошлом месяце в Лос-Анджелесе состоялись частные похороны артиста.

Джон Майер и Джон Стамос устраивают похороны Боба Сагета в Мемориальном парке на горе Синай.

Джон Майер и Джон Стамос устраивают похороны Боба Сагета в Мемориальном парке на горе Синай.

Джимми Киммел и его жена Молли Макинерни были замечены за мытьем посуды на похоронах Сагета.

Джимми Киммел и его жена Молли Макинерни были замечены за мытьем посуды на похоронах Сагета.

Он заключает, что смерть звезды наступила в результате «тяжелых травм головы», ссылаясь на различные ссадины на коже головы и переломы основания черепа Сагета.

Учитывая обстоятельства смерти, а также после осмотра тела, токсикологического анализа, микроскопического анализа, тестирования панели респираторных патогенов, двустороннего посева легких и посмертной компьютерной томографии, я вижу, что смерть Роберта Сагета, 65 лет. В отчете говорилось, что обнаружение белого мужчина Годовалый ребенок без сознания в гостиничном номере, в результате тупой травмы головы.

READ  Британский актер-ветеран Дэвид Уорнер, звезда фильмов «Омен» и «Трон», скончался в возрасте 80 лет | Фильмы

Вполне вероятно, что покойный незаметно упал и ударился затылком. Способ умереть — это несчастный случай.

Вдова Сагета Келли Риццо появилась в программе «Доброе утро, Америка» в прошлом месяце, чтобы поделиться своим горем. Она также упомянула о приступе Ковида у своего покойного мужа, преуменьшив его и назвав «ничего серьезного».

Она расплакалась, потому что сказала, что у него нет проблем со здоровьем.

«Все, что я собираюсь отметить, — это его последний пост, в котором он сказал, что чувствует себя на 26 лет», — сказала она, имея в виду его последний пост в Instagram.

«Слез так много, что ваше тело позволит вам плакать», — сказала Риццо из дома в Лос-Анджелесе, который она делила с комиком.

Сагет был замечен на рекламной фотографии Full House в сентябре 1993 года.

Сагет был замечен на рекламной фотографии Full House в сентябре 1993 года.

Интервью, которое было записано 18 января, было первым днем, когда она сказала, что может говорить об этом, не поддаваясь эмоциям.

Со слезами на глазах она сказала: «Он просто хотел распространять любовь и смех. Я так горжусь им».

Частные похороны покойного артиста прошли в Лос-Анджелесе 14 января, на них присутствовали другие члены Full House Джон Стамос, Дэйв Коллиер, Кэндис Кэмерон Буре, Джоди Суитин, Мэри-Кейт и Эшли Олсен; а также друзья и коллеги, такие как Джимми Киммел, Дэйв Чаппель, Крис Рок и Джон Майер.

Сагет пережил ряд семейных трагедий, в том числе смерть его сестры Андреа в возрасте 35 лет от аневризмы головного мозга в 1985 году и смерть его сестры Джея в 1994 году от аутоиммунной склеродермии.

Комикс проделал большую работу с Фондом исследования склеродермии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.