Второй джентльмен Дуг Мхофф дал положительный результат на Ковит-19

«Ранее сегодня второй джентльмен дал положительный результат на Govt-19», — сказала Сабрина Сингх, заместитель пресс-секретаря вице-президента Камалы Харрис. «Из-за предупреждения вице-президент не будет присутствовать на мероприятии сегодня вечером. Вице-президент провел сегодня отрицательный тест на правительство-19 и продолжит тестирование».

Первый известный случай Govt-19 в первой или второй семьях после вступления в должность президента Джо Байдена и Харриса в январе 2021 года стал положительным тестом для Мхоффа.

Харрис должен был присутствовать на мероприятии «День равной оплаты труда» в Белом доме во вторник вечером, когда были обнародованы результаты теста Мхоффа. Как возможное свидетельство того, что вице-президента выгнали с мероприятия в последнюю минуту, на сцене для него был пустой стул для мероприятия в день равной оплаты. Аккаунт Белого дома в Твиттере сообщил о предстоящих комментариях Харриса в выпуске новостей по восточному времени в 18:00, незадолго до начала мероприятия.

Комментируя отсутствие Харриса на мероприятии, Байден сказал: «Камала предпочла не рисковать, потому что он дал положительный результат — с ней все в порядке, но с особой осторожностью она решила не присоединяться».

присутствовал вице-президент Мероприятие с Байденом в Белом доме во вторник Он подписал законопроект о государственных финансах на 1,5 триллиона долларов. Харрис встал на сторону Байдена, когда президент сделал свое заявление, а затем встал в толпе законодателей, присутствовавших на церемонии подписания.

Ранее во вторник Эмхофф посетил общественный сад в столице страны на мероприятии. Второй джентльмен садится снаружи во время мероприятия.

Это сенсация, и она будет обновляться.

READ  Обновления в реальном времени: война России в Украине

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.