Второй сезон «1883»: «Басс Ривз» будет отделен от сериала «Йеллоустоун».

более 1883 г. Приходя в Paramount + — не так, как вы ожидали.

Телекомпания объявила в среду, что это предварительный заказ. Басс Ривз Серийная воля на самом деле быть 1883 г. Филиал с официальным названием 1883: История Басса Ривза.

В проекте с ограниченным тиражом сыграет номинант на «Золотой глобус» Дэвид Ойелоуо (Мирный) в роли Ривза, легендарного законника Дикого Запада. «Он известен как величайший пограничный герой в американской истории, а также считается, что он был его источником вдохновения. одинокий рыцарьВ эпоху после реконструкции Ривз служил федеральным офицером по поддержанию мира на территории Индии, арестовав более 3000 самых опасных преступников, ни разу не получив травм».

еще в феврале, Парамаунт + подписчик Эта «следующая глава» 1883 г. — что само по себе является частью очень большого успеха Paramount Network Йеллоустоун — Премьера состоится позже в 2022 году, хотя в то время не было ясно, какова будет повествовательная направленность этих эпизодов; Среда Басс Ривз Реклама, кажется, вносит некоторую ясность.

Что касается оригинала 1883 г.среди звезд которого были Сэм Эллиотт, Фэйт Хилл и Тим Макгроу, создатель сериала Тейлор Шеридан. раскрыто в феврале Это шоу было задумано только как односезонная драма. Несмотря на Басс Ривз«Ситуация как 1883 г. Всплывающие, есть еще планы на возвращение матери.

«Я заглянул во времени, чтобы показать вам это конкретное путешествие», — сказал Шеридан. Ограничение В то время относительно 1883 г.будущее. «Я не из тех, кто любит завязывать все в дугу и объяснять, как все жили долго и счастливо, или не жили… Мне, как рассказчику, кажется, что все кончено, я загляну в окно другого эпоху и посмотрим, что я увижу дальше».

READ  Майя Митчелл выходит из «хорошей беды»: как и почему Кэлли была списана со счетов

Если говорить о разных эпохах, Йеллоустоун Вселенная будет продолжать расширяться в серии приквелов. 1932 г.И В главных ролях Харрисон Форд и Хелен Миррен.. Согласно официальному описанию, шоу расскажет о начале 20-го века, когда эпидемии, историческая засуха, конец Сухого закона и Великая депрессия обрушились на Западную гору и Даттоны, которые они называют домом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.