Выбор сетки турнира NCAA 2022, сюрпризы, команды Золушки: модель, которая имитирует мартовское безумие 10 000 раз

Суматоха — любимая часть Мартовского безумия, и теперь мы пытаемся выяснить, какие команды Золушек сокрушат мир. Арка чемпионата NCAA 2022 г.. Гонзага — лучший посев в классе March Madness 2022, но Bulldogs продемонстрировали слабость в своем поражении от St. Mary’s в конце сезона. Готовы ли они сразиться с такой талантливой командой, как Мемфис под номером 9, во втором раунде? Недавняя история показывает, что дело не в том, произойдет ли мартовское безумие в 2022 году, а в том, когда оно произойдет.

Например, 13-е место в рейтинге — 5–7 в последних трех турнирах, поэтому можно ожидать, что двузначное посевное число сеет хаос в классе NCAA 2022. К каким командам стоит вернуться за поддержкой в ​​March Madness 2022? выбирает? свой собственный? Прежде чем делать какие-либо прогнозы относительно класса «Мартовское безумие» 2022 года, убедитесь в этом. Ознакомьтесь с нашим выбором турниров NCAA 2022 года для вашей проверенной модели ПК на SportsLine..

Проверенная модель падения симулировала каждую игру турнира 10 000 раз. Она полностью разгромила свой выбор в March Madness на последнем турнире, победив более 92 процентов всех спортивных категорий CBS во второй раз за три года. Модель также управляла огромными тремя командами в четвертом финале в прошлом году.

Он также умеет замечать раздражение. Та же самая модель создала дуги, которые допускали 17 возмущений в первом раунде двузначными начальными числами. Это также принесло несколько огромных сюрпризов на прошлом турнире, в том числе ожидание матча за звание чемпиона между Гонзагой и Бэйлором, и обеспечило Хьюстону победу на Среднем Западе, хотя «Пумы» не были лучшим посевом.

Просто нет причин полагаться на удачу, когда есть проверенная технология, которая поможет вам доминировать в пулах March Madness 2022 года. Теперь, с обнародованием слайда NCAA 2022 года, модель имитирует матчи и их результаты. Вы можете увидеть это только на SportsLine.

READ  Ассоциация футбольных тренеров колледжей предлагает переходные окна

2022 March Madness Snapshots, Cinderella Teams

Один из неожиданных бросков на чемпионате NCAA 2022 года в форме: № 13 из Вермонта побеждает № 4 из Арканзаса в матче первого раунда в Западном округе. Жаркая ночь стрельбы может окупить команду Золушки, и Вермонт отлично подходит для этого. Катамаунты занимают шестое место в стране по проценту попаданий с игры с 49 процентами и 36,3 процента трехочковых.

Арканзас вступает в March Madness 2022 после поражения в двух из трех последних игр. Razorbacks проиграли Texas A&M со счетом 82–64, команде, которая не участвовала до турнира NCAA 2022 года в чемпионате SEC. Модель SportsLine имеет очень высокие шансы на успех Вермонта, что делает ее аркой March Madness 2022 года, которая может дать вам огромное преимущество в вашем пуле.

Звонит еще один из March Madness 2022, дразнящий модель: Texas Tech продвигает № 3 до Sweet 16, опуская Дюка № 2. Главный тренер Марк Адамс выбрал то, на чем остановился Крис Берд в Лаббоке в этом сезоне. «Красные рейдеры» вели со счетом 25–9 и имели элитную защиту, уступая всего 59,9 очка за игру.

Дюк, несомненно, талантлив, но потерпел неудачу в больших играх против Технологического института Вирджинии и Северной Каролины. Модель предполагает неожиданный ранний выход Майка Кржижевски из его последнего турнира, поскольку Texas Tech, который дважды выиграл у Бэйлора и один раз у Теннесси в этом году, выходит в Sweet 16. Получите всю суматоху здесь.

Как работает таблица прогнозов NCAA на 2022 год

В сетке SportsLine представлены дуги SportsLine, занявшие 11-е и 5-е места в «Финале четырех», а также область, в которую должны вернуться сеяные под номерами 12 и 10. С учетом того, что модель вызывала нарушения дуги, вы я хочу Узнайте, какие удивительные вещи он открывает в этом году, прежде чем заблокируется любой из выборов NCAA..

READ  «Сиэтл Маринерс» подписали контракт с Джастином Аптоном

Итак, какая лучшая сетка чемпионата NCAA 2022 года? И какой аутсайдер March Madness шокирует студенческий баскетбол? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы узнать, какие команды вы можете с уверенностью вернуть, все из модели, которая набрала 17 неудач из двузначного посева с момента ее создания и дважды обыграла более 92 процентов игроков в последних трех турнирах..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.