Выход Silent Hill Transmission запланирован на 19 октября.

Прямо изо рта лошади

С момента преждевременной смерти тихие холмы и ПТ В бета-версии мы видели постоянный поток утечек и предполагаемых слухов о том, что будет дальше. тихий холм Игра. Многие люди утверждают, что обладают инсайдерской информацией, но в эту среду мы услышим ее в прямом эфире от людей, которые на самом деле заправляют шоу. В воскресенье Konami сообщила, что передача Silent Hill Transmission выйдет в эфир 19 октября и будет содержать «последние обновления для тихий холм серии.»

Кто-нибудь догадывается, что мы увидим на шоу, но я поставлю свои деньги на то, чтобы Konami приоткрыла завесу над этим недавно раскрытым Сайлент Хилл: Короткое сообщение Список продуктов. мог смс Это новая игра или копия одной из предыдущих игр серии? Это необитаемый Игра, над которой мы все перестали смеяться? я использовал файл Воспоминания о Сайлент Хилл разрушены Ключ к искусству в образе знака, потому что Сэм Барлоу Упоминание о продолжении этого шедевра В прошлом. Похоже, Масахиро Ито тоже знаю об этом. Я думаю, что пока Konami не представит новую машину для игры в пачинко, на нее стоит обратить внимание.

тихий холм Франшиза находилась в чистилище около десяти лет после выхода первой части. дождь И книга воспоминаний В 2012 году знаменитый Хидео Кодзима попытался завладеть франшизой в 2014 году с тихие холмы, но после широко разрекламированного конфликта с Konami он оставил компанию и проект, чтобы основать собственную студию. это было там много Слухи о том, что Кодзима создает файл тихий холм Игра в Kojima Productions завершена, но ничего конкретного на этом фронте не было.

READ  Видео: 11 захватывающих новых игр, которые появятся на Nintendo Switch в декабре

В любом случае, фанатам не придется долго ждать. Трансляция Silent Hill Transmission назначена на 19 октября в 14:00 по тихоокеанскому времени.

Си Джей Андриссен

Как раз то, что нужно интернету: еще один белый человек, пишущий о видеоиграх.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.