Вы видели это раньше? Космос со звуком может быть страшнее, чем без него

Ученые смогли определить форму космоса. (Экзопланеты НАСА через Twitter)

Расчетное время чтения: 1-2 минуты

Черная дыра — 2022 год. Туристы-миллиардеры летят в космос каждые несколько месяцев. НАСА готовится к Запуск ракеты на Луну. и новый Космический телескоп Джеймса Уэбба Он отправляет умопомрачительные потрясающие изображения удаленных объектов.

Но, возможно, космос может быть немного пугающим.

Недавно НАСА ранее взяла неразборчивое слово Данные звуковой волны от черной дыры в галактике Персей И он поднял его на несколько октав (точнее, на 57 и 58 октав), чтобы показать нам, как выглядит пространство.

Трудно решить, какая альтернатива лучше: жуткие и пугающие звуки призраков или тишина в пугающем пустом пространстве. К счастью, я не думаю, что нам придется принимать решение, потому что мы, вероятно, станем свидетелями безмолвного космоса, если кто-то из нас, не являющихся миллиардерами, вообще отправится в космос.

НАСА объясняет в файле Статья на их сайте Большая часть космоса по-прежнему представляет собой вакуум, в котором звуковые волны не могут распространяться, но в некоторых регионах, таких как скопления галактик, достаточно газа, чтобы звуковые волны могли распространяться. Итак, если звучит эта черная дыра (которую, опять же, люди обычно не слышат, потому что звуки на самом деле в 144 квадриллиона и 288 квадриллионов раз меньше, чем звуки «ремиксов», выпущенные НАСА), вы, вероятно, будете в порядке в Go to. космос и только слышишь зловещую тишину пустоты космоса!

Последнее Вы видели это? Рассказы

Лиззи Меркли — продюсер новостей KSL.com. До прихода в KSL в мае 2021 года она была главным редактором The Daily Universe в Университете Бригама Янга, где она получила степень бакалавра в области коммуникаций и испанского языка.

Другие истории, которые могут вас заинтересовать

READ  Познакомьтесь с MOXIE НАСА, фондом, который производит кислород на Марсе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.