Вы можете свободно писать в Твиттере: Новости раскрывают Илон Маск-Барак Аггарвал Fallout | Новости мира

Сообщения между генеральным директором Tesla Илон Маск А те, кто занимает ключевые посты в Twitter — Джек Дорси, председатель правления Бретт Тейлор и нынешний председатель Барак Агарвал — были освобождены во время подачи документов в преддверии судебного процесса над Илоном Маском против Twitter.

Илон Маск и Twitter должны предстать перед судом в середине октября, чтобы принять решение по поводу приобретения Илоном платформы социальных сетей за 44 миллиарда долларов.

В последних новостях выяснилось, Илон Маск Барак сказал Аггарвалу, что не хочет быть «ничьим начальником».

Илон Маск сказал: «Честно говоря, я ненавижу управлять [sic] Предметы. Я не хочу быть чьим-то боссом. Но мне нравится помогать решать технические проблемы/проблемы с дизайном продукта, а ему нравится, когда меня считают «инженером, а не генеральным директором».

Ответ Барака Аггарвала Илону Маску: «Твиттер мертв?» Вы можете написать это в Твиттере. Или что-то еще о Твиттере, но я обязан сказать вам, что это не помогло мне сделать Твиттер лучше в нынешних условиях».

«В следующий раз, когда мы поговорим, я хочу предложить тебе [sic] Теперь для обзора состояния внутреннего отвлечения и того, как оно работает. [sic] влияет на нашу способность работать», — добавил он.

Илон Маск Через минуту он ответил: «Чем вы занимались на этой неделе? Я не присоединяюсь к группе. Это пустая трата времени. Я дам вам возможность лично заняться Твиттером».

Также всплыли разговоры Илона Маска с Джеком Дорси, в которых Илон Маск обвинил Барака Агарвала.

«Мы с вами полностью согласны», — написал Илон Маск мистеру Дорси. «Барак двигается очень медленно и пытается угодить людям, которые недовольны тем, что он делает».

READ  В Лос-Анджелесе усыпили знаменитого горного льва P-22.

Джейк Дорси ответил: «По крайней мере, ясно, что вы не можете работать вместе. Это прояснило ситуацию.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.