Вы по-прежнему можете получить комплект PlayStation 5 от Sony и Walmart без очереди.

Если вы еще не смогли получить доступ к консоли Sony следующего поколения, Sony и Walmart в настоящее время предлагают еще одну возможность. Сони снова продавать PlayStation 5 Horizon Forbidden West Bundle за $549,99Пока Walmart продает ту же конфигурацию за 549 ​​долларов.. Если вы не знакомы с этим пакетом, в комплект с метким названием Horizon Forbidden West входит PS5 на диске, а также цифровой код для загрузки копии превосходных игр Guerrilla Games. Запретный горизонт запад. Лучше всего то, что в отличие от недавних мероприятий Sony по пополнению запасов, вам не нужно входить в онлайн-очередь, чтобы проверить любого розничного продавца — просто войдите в систему, используя свой идентификатор PlayStation Network или учетные данные Walmart, и проверьте (серьезно).

Хотя мы, очевидно, не можем гарантировать, что вы сможете получить консоль сегодня, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы увеличить свои шансы. Во-первых, помните, что когда вы покупаете PS5 у Sony или Walmart, вам нужно будет войти в систему, используя свой сетевой идентификатор PlayStation или учетные данные Walmart. Поэтому разумно подготовить свое имя пользователя и пароль, и помните, что вы также можете купить только одну консоль для каждой учетной записи, независимо от того, у какого продавца вы находитесь. К счастью, на этот раз вам не нужно ждать в виртуальной очереди, чтобы совершить покупку, как это было раньше в обоих магазинах.

Наслаждайтесь своей PS5 еще больше с этими аксессуарами и играми

Чтобы скоротать время в ожидании, почему бы не начать подготовку к новой PS5 с забавными аксессуарами и играми? Вот некоторые из них, которые мы рекомендуем:


Гарнитура Sony Plus 3D (черная)

Эта беспроводная игровая гарнитура Sony предназначена для отображения трехмерного звукового эффекта PS5, а также работает на PS4. Эта версия соответствует полуночно-черному контроллеру DualSense и крышкам консоли PS5.


Полуночный контроллер DualSense

Полночно-черный контроллер DualSense имеет то же аппаратное обеспечение, что и оригинальная тактильная обратная связь, адаптивные триггеры и т. д. — только в двухцветном дизайне, напоминающем контроллеры PS2, PS3 и PS4.


PlayStation Plus (годовая подписка)

Карты предоплаченного членства PlayStation Plus и PlayStation Now по-прежнему можно использовать для перехода на три новых уровня новой услуги Sony: PlayStation Plus Essential, Extra и Premium. Все эти подписки предлагают онлайн-игры с различной степенью загружаемых игр, включенных в членство.


Гран Туризмо 7

Последняя разработка Polyphony Digital в многолетней серии Real Driving Simulator, Гран Туризмо 7 Это праздник автомобилей с обширным режимом кампании и фоторежимом.


Рэтчет и Кланк: Rift Apart

Последнее приключение Insomniac Games в Вопросы и болтовня Серия — самая приятная запись. Это также первая игра для PS5, демонстрирующая потрясающую графику и высокую скорость загрузки.


Души дьявола (2020)

Новая версия игры 2009 года. души демонов Работает на FromSoftware, воссоздан с нуля Bluepoint Games.

Обновление от 9 сентября, 13:48 по восточному времени: Скорректированы цены и добавлена ​​информация о наличии в Walmart.

Исправление от 8 сентября в 15:50 по восточному времени: В более ранней версии этой статьи утверждалось, что вам нужно было встать в виртуальную очередь, чтобы купить PlayStation 5. Запретный горизонт запад Упаковка. Однако виртуальной очереди нет, и пакеты можно приобрести напрямую у Sony. Приносим извинения за ошибку.

READ  OnePlus 10 Pro будет поставляться со значительной скидкой в ​​​​США

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.