В отчете говорится, что иск против Rivian предупреждает о возможных задержках для фургонов Amazon

Производство электрических грузовиков Amazon 11 апреля 2022 года на заводе Rivian в Нормале, штат Иллинойс.

Майкл Вэйланд/CNBC

акции Ривиан Тачки Понедельник затонул после сообщения Журнал «Уолл Стрит Что новый производитель электромобилей судится с крупным поставщиком в судебной тяжбе, которая может привести к задержке заказанных им грузовиков. Амазонка.

Amazon, ведущий инвестор Rivian, в прошлом году разместил заказ на 100 000 электрических грузовиков для доставки.

В иске Rivian, согласно отчету, обвиняется базирующаяся в Огайо Группа коммерческого транспорта Нарушение контракта с Rivian на поставку сидений для грузовиков, резко подняв цены на них после подписания контракта. Газета заявила в судебных документах, что спор может повлиять на ее способность доставить грузовики, как было обещано.

Группа коммерческих автомобилей отвергла обвинения, согласно отчету, утверждая, что она не была обязана продавать сиденья по более низкой цене и что она подняла цену после того, как Rivian внес изменения в конструкцию сидений.

Акции Rivian упали примерно на 6% в середине дня. Представители Rivian и Commercial Vehicle не сразу ответили на запрос о комментариях.

Полный отчет читайте на Журнал «Уолл Стрит.

READ  Отчаявшиеся авиакомпании заменяют самолеты автобусами, чтобы решить проблему нехватки пилотов на ближнемагистральных маршрутах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.