В отчете шерифа говорится, что Джереми Реннер был раздавлен снегоочистителем, когда пытался спасти своего племянника от травм.



Си-Эн-Эн

актер Джереми Реннер Согласно отчету об инциденте офиса шерифа Невады, он пытался помешать своему снегоуборочному трактору соскользнуть и ударить своего племянника, когда его затянуло под машину и раздавило в первый день Нового года.

Стояночный тормоз не сработал и мог бы остановить автомобиль, едущий по заснеженной трассе, так как после 52 года Согласно отчету офиса шерифа округа Уошо, поданному в пятницу, кинозвезда «Мстителей» использовал его, чтобы вытащить грузовик своего племянника из снега.

«Снегоуборочная машина Pistenbully начала скользить, из-за чего Реннер вышла из машины, не включив аварийный тормоз», — говорится в заключении отчета, полученного CNN во вторник по запросу публичных документов.

«Хотя у Пистенбулли были некоторые механические проблемы, на основании нашей механической проверки считается, что стояночный тормоз не позволял Пистенбулли двигаться вперед. Когда Реннер попытался остановить или повернуть Пистенбулли, чтобы избежать травм (его племянника), его затянуло под машину. из-за трассы и переехать».

Индикатор тормоза в кабине ратрака не работал, и «механические проблемы могли быть причиной этой аварии», отмечается в отчете.

В отчете говорится, что племянник смог помочь Реннер, пока не прибыла помощь. Реннера доставили по воздуху в больницу, где он пробыл более двух недель, перенес как минимум две операции и лечился в отделении интенсивной терапии.

В отчете сделан вывод о том, что слабость не была причиной аварии. CNN обратился к представителям Реннера за комментариями.

Авария началась в первый день Нового года, когда Реннер вытащил грузовик своего племянника с подъездной дорожки актера после того, как он застрял в снегу, как он сказал следователям 5 января, когда он был госпитализирован, согласно отчету об аварии.

После того, как грузовик выехал на улицу, снегоуборочная машина «начала скользить вбок», а затем «начала катиться под гору», — сказал Реннер. В этот момент Реннер спрыгнул со снежного кота, рассказал он следователям.

«Как только он ушел от Пистенбулли, он понял, что направляется прямо к (своему племяннику)», — говорится в отчете. «Он боялся, что Бестенбимер ударит[своего племянника]поэтому решил попытаться остановить или отвлечь Бестенбимера».

Чтобы войти в кабину снегоуборочной машины, Реннеру пришлось забраться на его движущуюся гусеницу, и его «немедленно стащили по левой боковой гусенице», говорится в отчете.

Реннер был «полностью раздавлен большим (автомобильным) ратраком», и у него были «(сильные) проблемы с дыханием», «правая сторона его груди … рухнула — верхняя часть туловища раздроблена». журнал вызовов 911 Получено CNN.

«Пистенбулли накатился на него и продолжил движение по дороге», — говорится в отчете. «Он лежал на земле и сосредоточился на своем дыхании, в то время как (его племянник и другие) помогали ему, пока на место не прибыл медицинский персонал».

По его словам, Реннер, который играет супергероя Соколиного Глаза в фильме Marvel и сериале «Вселенная», сломал более 30 костей в результате аварии.

Разместите фотографию на Инстаграм На прошлой неделе с подписью: «Утренние тренировки, все решения изменились в этот самый Новый год… Трагедия привела к трагедии для всей моей семьи, и я быстро сосредоточился на объединении действенной любви ❤️ Я хочу поблагодарить всех за их сообщения и мысли о моей семье и обо мне… . Столько любви и признательности всем вам. Эти 30 сломанных костей срастутся и станут сильнее, так же, как углубятся любовь и связь с семьей и друзьями. Любви и благословений всем вам».

READ  Эми Шумер отрицает, что украла шутку Леонардо Ди Каприо об «Оскаре» из Twitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.