В пятницу «Стилерс» подпишут еще три выбора на драфте.

После объявления отбора во второй тур Джордж Пикенс подписывает новый контракт с Фридойy, Pittsburgh Steelers теперь подписали большую часть своего вводного класса для младших контрактов. мне Хьюстон Хроника Команда подписала Аарона Уилсона в шестом раунде с выбранными FB / TE Коннором Хейвордом, LB Марком Робинсоном и QB Крисом Оладокуном на четырехлетние контракты.

Хейворд, Робинсон и Олдкон были последними тремя кандидатами на драфте «Стилерс». Сделка Хейворда должна составить примерно 3,815 миллиона долларов с подписанным бонусом в размере 155 000 долларов и потолком в размере 743 000 долларов в этом году. Сделка Робинсона составляет примерно 3,77 миллиона долларов с подписным бонусом в размере 112 тысяч долларов и гонораром в размере 733 000 долларов. Цифры Оладокуна меньше по всем направлениям: сделка на сумму около 3,75 миллиона долларов с бонусом примерно в 90 000 долларов и максимальным размером в 727 000 долларов.

Перечисленный как узкий конец и привязанный к центральному номеру, Хейворд захватывает номер 83, но, вероятно, будет носить много шляп во время атаки Стилерс. Также ему нужно будет получить роль в специальных отрядах. Хотя он будет конкурировать с FB Дереком Уоттом, команда может оставить обоих в списке из 53 человек, чтобы начать год, как они сделали с Уиллом Джонсоном и Рузвельтом Никсом много лет назад.

Робинсон — бывший правый защитник «РБ», который в течение года играл на левом фланге «ЛБ» с «Оле Мисс», забив в общей сложности 91 отбор мяча. Скоростной игрок, он должен стать более удобным в покрытии. И, как и Хейворду, ему нужно будет убедить Дэнни Смита попасть в состав.

READ  «Нетс» оштрафовали на 50 000 долларов за то, что позволили Кайри Ирвингу войти в раздевалку во время домашнего матча против «Никс».

Оладокун был вторым драфтом QB. После игры в Южной Флориде и Самфорде в прошлом сезоне он оказался в штате Южная Дакота, выведя команду в глубокий плей-офф, прежде чем уступить штату Монтана. У него хорошая рука и подвижность, и он войдет в лагерь под номером 4 в списке.

Включен Пикенс, и команда подписала четыре из семи выбранных вариантов. Единственные трое, которые еще не подписаны, — это QB первого раунда Кенни Пикетт, DL третьего раунда ДеМарвин Лил и WR четвертого раунда Кэлвин Остин III.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.