В сеть просочились фотографии игр Call of Duty и Modern Warfare 2 2024 года.

Концепт-арт предстоящей игры Call of Duty 2024 года и Modern Warfare 2 просочился в сеть.

Как я это заметил Перезагрузитьпользователь Twitter RealityUK — хотя у них есть другие учетные записи, отключенные от сети из-за забастовок DMCA — поделился фотографиями на выходных, опубликовав целую ветку того, что кажется загрузкой экрана шутера, который, по их словам, был обнаружен в тестовых файлах Warzone Mobile.

Если это правда, они показывают, что грядущие многопользовательские карты из Modern Warfare 2 будут включать в себя Гран-при, нефтяное месторождение и музей, а также другие карты под названием Codename: SABA и Hydro.

Call of Duty: Modern Warfare 2 — Презентация рекламы геймплея в мире.

Другие сайты с картами без изображений, кажется, называются Esports Gym, Exhume, Fallout, Favela — возможно, из Modern Warfare 2 2009 года? — Стрельбище, Плавучий залив, Дом-убийца, Маяк, Роскошь, Горный городок и Нарко.

Пользователь также поделился двумя снимками экрана, сделанными из «ХАХАХА Предстоящая игра Treyarch»: один под названием Stealth — с пламенем, знакомым видом самолета и поднятым американским флагом — и другой под названием Pillage, который выглядит так, как будто это может быть действительно причудливо. место, если бы не дырявый Гигант в стене.

«К сожалению, в настоящее время не на каждой карте есть загрузочный экран. Поэтому я опубликую, когда добавлю его», — твиттер. объяснил. «Все еще впереди, но не так много, как ожидалось».

В рамках своей продолжающейся войны с читерами команда, стоящая за античитерским решением на уровне ядра Call of Duty, известным как Ricochet, представила новую технологию смягчения последствий. Забирает оружие игрока (и захватывает его), когда система идентифицирует его как чит..

READ  В сеть просочились «предполагаемые» характеристики NVIDIA GeForce RTX 4070 Ti

Щит повреждений, первая крупная технология смягчения последствий Richochite, в основном питается от Включите режим Бога Для всех легитимных игроков при обнаружении читера в матче. Блокировка, тем временем, Делает это невозможным Для обнаружения читеров нужно видеть противников, пули или даже слышать голоса.

Флагманская игра Activision, Warzone, в последнее время стала более нелепой, чем обычно С появлением фильма Терминатор. Сезон 4 Warzone дает вам возможность играть как за оригинальный T-800, так и за хит T-1000.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.