Гарри Стайлс и Крис Пайн «сплюнули»? Мы объясним тебе: «Не волнуйся, детка».



Си-Эн-Эн

В последнем онлайн-чате, посвященном фильму «Не волнуйся, дорогая», снялись Гарри Стайлс, Крис Пайн и (предположительно) Плевок.

На кадрах с Венецианского кинофестиваля в понедельник это стало широко распространенным явлением. Им поделились в социальных сетяхСтайлз подходил к Пейну, чтобы сесть рядом с актером на показе триллера. Когда Стайлз быстро подходит к своему месту, он делает едва уловимое движение ртом, указывая на то, что он, возможно, сплюнул. Пейн смотрит на свои колени, приостанавливает аплодисменты, затем качает головой и улыбается, как будто между двумя звездами произошла какая-то шутка.

Другие утверждают, что изо рта Стайлза ничего не видно.

CNN обратился к представителям актерского состава за комментариями.

«Просто для ясности: Гарри Стайлс не плевал на Криса Пайна. Об этом сообщил представитель Pine журналу People. «Между этими двумя мужчинами нет ничего, кроме уважения, и любое предположение об обратном является вопиющей попыткой создать драму, которой просто не существует».

Это последний момент кинокампании, чтобы вызвать слухи о том, что не только любовь между тех, кто участвует в проекте.

Тем не менее, на празднике в понедельник актеры много улыбались.

Сосна была замечена на красной ковровой дорожке, Волшебно делать снимки С одноразовой камерой для кинозвезды Флоренс Пью. стили завязать дружеский поцелуй Чтобы сыграть одну из главных ролей Ника Кролла во время продолжительных оваций фильму после показа.

Гарри Стайлс снимает музыкальное видео за 300 долларов с Джеймсом Корденом

Люди в социальных сетях поспешили указать, что между Оливией Уайлд и режиссером «Не волнуйся, дорогая» не было большого публичного общения, но Уайлд не мог ничего, кроме похвалы актрисе.

«Флоренция — это сила», — сказал Уайльд на пресс-конференции в понедельник. «Я не могу сказать, как это большая честь для меня быть нашей главной героиней. Она великолепна в фильме».

Криса Пайна перепутали с другим человеком на «Оскаре». угадай кто это

Менеджера спросили о сообщениях о том, что она и Пью поссорились.

«Несмотря на все бесконечные бульварные слухи и шум вокруг, я имею в виду, что интернет питает сам себя», — сказал Уайльд. «Я не чувствую необходимости вносить свой вклад. Я думаю, что это достаточно питательно».

Фактически. Во время той же пресс-конференции Пайн временами казался рассеянным, из-за чего Твиттер описал его появление там как «Астральная проекция Криса Пайна».

READ  Ачарья преподает большой урок Толливуду

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.