Гарри Стайлс обсуждает свой новый альбом «Harry’s House»: NPR

Лили Эггер / Предоставлено автором

Гарри Стайлз.

Лили Эггер / Предоставлено автором

Гарри Стайлз Он всегда был в движении с подросткового возраста в мужской группе. В одну сторону — Вокруг света один за другим. Так что идея дома — это то, о чем он много думал. Просто запомните название его нового альбома, который вышел сегодня: Harry’s House.

утренний выпускЛейла Фадель из Styles Channel рассказала о концепции дома и месте, которое он искал во время и после изоляции, о помощи друзьям в выздоровлении и о процессе отделения поп-звезды от человека, особенно когда они первые во многих своих делах. жизнь. Она знала, когда искала его для интервью, что он тоже искал ее.

«Лейла произнесла лучшую выпускную речь в истории Северо-Востока, — говорит он.

Следующее было отредактировано и сжато. Вы можете прослушать этот разговор с помощью аудиоплеера в верхней части страницы.

Лайла Фадель утренний выпуск: этот альбом, дом ГарриЗаписывается по всему миру — Лос-Анджелес, Токио, Мэн, Лондон. Это означает жизнь, которой вы живете, жизнь путешественника. Так что для вас дом?

Гарри Стайлз: Думаю, дом для меня — это просто друзья. Хотя этот альбом личный и много о моем путешествии в поисках места в доме, я также чувствую, что он очень посвящен моим друзьям.

Я всегда чувствовал, что собираюсь приземлиться в определенном месте или в определенном доме и чувствовать себя так: «О, это тот дом, который я искал». И я думаю, как и счастье, это не обязательно место последнего упокоения, это путешествие и это своего рода вершины и впадины счастья и печали — все то, что заставляет тебя чувствовать себя живым.

Гарри Стайлс выступает в эпизоде сегодня В Нью-Йорке 19 мая 2022 года, за день до выхода новой пластинки Стайлза.И дом Гарри.

Анжела Вайс/AFP через Getty Images


Скрыть заголовок

Переключатель титров

Анжела Вайс/AFP через Getty Images


Гарри Стайлс выступает в эпизоде сегодня В Нью-Йорке 19 мая 2022 года, за день до выхода новой пластинки Стайлза.И дом Гарри.

Анжела Вайс/AFP через Getty Images

Матильда здесь Это Роальд Даль?

Конечно же, он маскируется под Матильду Роальда Даля, да. Ничего страшного, мы замаскируем это под разговор с Матильдой. Теперь, когда вы все выросли, над кем издевались члены ее семьи, как вы можете с ней разговаривать?

Я думаю, что у людей много чувства вины за то, в чем им не обязательно чувствовать себя виноватыми. Вы имеете право защищать пространство вокруг себя, защищать себя и заботиться о себе. Думаю, это был момент, когда мне не нужно было перенимать чужой опыт, а было просто желание заверить их, что я их слушаю.

У сингла «As It Was» очень веселая энергетика, но когда вы слушаете текст, то чувствуете ностальгию… грусть. В какой момент времени вы поете?

Это трансформация, потеря себя и обретение себя. Примите тот факт, что жизнь поражает вас в разное время, а не тогда, когда вы этого ожидаете. Это круто, но с этими замечательными вещами приходит сложное эмоциональное путешествие.[s].

YouTube

Вы говорили о попытках выяснить, как вы не определяете то, что вы делаете, пытаясь понять, от кого вы отделены.

Я думаю, потому что я начал в очень молодом возрасте, это стало больше похоже на то, кем я являюсь сейчас. Я не знаю, остановился бы я достаточно долго, чтобы понять, кем бы я был, если бы не сделал этого. Но я думаю, что я достиг такого состояния, когда чувствую: «Это то, что я делаю и люблю, но это не обязательно то, кем я являюсь». Это просто похоже на гораздо более здоровое место для работы и создания музыки.

READ  Ким Кардашьян летит домой из Милана на своем новом частном самолете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.