Гарри Стайлс, Crash Fans Apartment Джеймса Кордена для видео «Daylight»

Если вы живете в нью-йоркской квартире и в последнее время у вас были причины съехать, посмотрите запись с камеры Ринга на дверном звонке — возможно, вы пропустили стук в дверь из дома. Гарри Стайлз и Джеймс Корден.

в разделе дляПозднее шоу с Джеймсом КорденомВ эфире в четверг вечером Джеймс Корден демонстрирует свое режиссерское видение Гарри Стайлса в музыкальном клипе поп-звезды «Daylight» из его третьего студийного альбома «Harry’s House».

В ситкоме пара начинает свое путешествие со стука в двери случайной квартиры на жилой улице Нью-Йорка, где получает одно «Я собираюсь выйти на денек» и еще один отказ от женщины — несмотря на толпа людей, фотографирующих узоры сзади — будьте любезны, отказав в доступе к поп-звезде и ведущему поздно ночью.

«Я думал, что это будет проще, Гарри, должен быть честным — я думал, что твое лицо откроет много дверей», — говорит Корден, пока дуэт и запинающаяся съемочная группа продолжают свои поиски.

Наконец пара проникла в квартиру под видом доставки пиццы, что привело их к входной двери четырех счастливых поклонников Стайлса: Изабель, Кэролайн, Хэдли и Сидни.

Пока Стайлз прячется в холле, девушки приветствуют Кордена, который просит у них разрешения сфотографироваться в их квартире, и отвечают: «Конечно!» Затем Корден берет руку Стайлза, тянет ее к дверному косяку и показывает ее девушкам, недоверчиво прикрывающим рты.

разнообразный Я разговаривал с девушками перед выходом в эфир эпизода «Стили», и сказать, что они взволнованы, — ничего не сказать.

«Если мы знаем [they were stopping by] Мы собирались хотя бы расчесать волосы! — сказали они, рассказывая анекдот в тот роковой день после работы, когда в их дверь позвонили только для того, чтобы обнаружить Стайлза и Кордена.

READ  Сальма Хайек заменит Тэнди Ньютон в HBO Max – The Hollywood Reporter

То, что было всего лишь трехчасовой перестрелкой, ознаменовало серию важных событий для девушек, которые сказали, что Стайлз был в лучшем настроении, несмотря на то, что в их квартире не было кондиционера.

«Он также следил за тем, чтобы о нас заботились! Он говорил: «Проследи, чтобы у девочек тоже была вода», — говорят они между смехом, вспоминая подробности своих разговоров за кадром о работе и днях рождения.

Чтобы начать съемку, девушки отправляются в лагерь Стайлз на экскурсию по своей просторной нью-йоркской квартире (посмотрите, чтобы поверить в это), но убедитесь, что звезда сидит за пределами комнаты Хэдли, где она заполнена памятными вещами One Direction и даже нарисовала таких стилей, как Гарри. Поттер.

«Я не могу перестать думать обо всем, что хотел бы сказать ему», — вспоминает Хэдли, давний поклонник бойз-бэнда. «Но теперь я написал список всего, что я сказал бы ему, если бы это когда-нибудь повторилось».

Однако то, что Стайлз не пропустил, так это фотографию, висевшую на стене соседей по комнате, с телеведущим Late Night Джимми Фэллоном. «Если бы мы знали, мы могли бы это скрыть, — шутит Кэролайн. — Я решаю не принимать это на свой счет», — отвечает Корден.

Готовясь к музыкальному видео, Корден инструктирует девушек «позвонить друзьям, но не сходить с ума» в сценах вечеринки в видео, в то время как он оркеструет остальные кадры музыкального видео.

«Я снимался в фильме Кристофера Нолана…» — начинает Стайлз, указывая на женскую ванную: «А теперь это моя гримерка».

Корден также инструктирует певца пройти по коридору с инструкциями: «Дай мне старого Мика Джаггера», поскольку Стайлз вызывает свое лучшее впечатление о Джаггере — разинутый рот и руки вверх — прежде чем повернуться: «Дай мне маленького Мика Джаггера!»

READ  Сериал «Женщина-Халк» получил свой первый трейлер и дату выхода на Disney Plus

Корден не просто остановился на творческой режиссуре — он также взял на себя выполнение трюков, выйдя в с ног до головы в зеленом костюме, чтобы сфотографировать стили в своем вышеупомянутом ярком костюме на крыше буквально после открытия песни. строка «Я на крыше».

Стайлз пожал руки всем подругам девушек, которые прибыли в качестве статистов на концертных сценах, и Корден сказал: «Не обращайтесь с ним, как с Гарри Стайлсом, относитесь к нему как к кому-то по имени Крис».

Девушки говорят, что концертные сцены были «настолько реальными», что альбом еще не вышел, а слушать песню «Daylight» было не просто весело. «Гарри тоже был очень расстроен», — вспоминает одна из девушек, имея в виду сцену вечеринки в переполненной гостиной.

Сегмент заканчивается премьерой «Late Late Show and James Corden Production», трехминутного музыкального видео (всего 300 долларов от Кордена), в котором представлены несколько камео четырех девушек и, конечно же, самого улыбающегося певца и автора песен.

Смотрите полный сегмент ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.